Доброго времени суток дорогие читатели!
Сегодня я напишу о моих любимых ватных паффах от торговой марки Белоснежка.
Попали они ко мне случайно, в подарок к заказу от любимого им. В принципе меня устраивали ватные диски и переходить на что-то другое желания не возникало. Но для кратковременных поездок я стала покупать небольшие пачки, в дороге они занимают мало места, к тому же они очень экономят средства для снятия макияжа и сами по себе медленно расходуются. Мини-пачки просто идеальны для кратковременных путешествий)
Ватные паффы в продаже я стала замечать только онлайн, в магазинах возможно они тоже есть, но я не сильно обращала внимание на это.
Упаковка.
Упакованы паффы просто в целлофан, производитель указал основную информацию на упаковке с которой можно ознакомится ниже:
Мои общие впечатления.
Паффы несмотря на квадратную форму имеет практически тот-же размер что и стандартные круглые ватные диски, но несколько плотнее, тактильно кажутся плотно спресованными.
Именно поэтому косметические средства расходуются значительно меньше, заметила по той-же мицеллярной воде от Гарньер, она сама по себе очень экономно расходуется, а с ватными паффами еще медленнее.
Я не использую в макияже ни сухие ни жидкие тональные средства, основная задача героя отзыва это снятие макияжа с глаз и губ. Если на губах у меня чаще всего стойкие матовые помады, то макияж глаз не водостойкий. Мне хватает 2-х ватных дисков с головой) учитывая что это полный боевой раскрас губ/глаз. Люблю ощущение идеальной чистоты поэтому паффы не жалею.Разумеется для полного очищения неоходимо после демакияжа умыться с любимым средством для этих целей, у меня сейчас в фаворитах пенки от Welcos, об одной из них я уже писала.
Вывод, ватные паффы торговой марки "Белоснежка" мне очень понравились и по качеству и по цене, если вы хотите качественно снимать макияж, то они вам должны понравится!
Рекомендую к покупке!