Странно что на сайте так мало отзывов о такой находке. Видимо реклама и раскрутка играет большую роль в мире продаж. ?
Польскую фирму Bell знаю очень давно и пользуюсь их средствами еще со школьной скамьи. Когда-то писала отзыв озамечательном CC креме, который творит чудеса. А пару месяцев о тональном флюиде Bell Creamy touch, который также не раз меня выручал и надолго поселился в женской косметичке. Но это так, маленькое отступление. ???
Сам тональный мусс, (matte mousse от Bell) купила недавно, в Миле шел на акции, почему бы не попробовать? (Стоит 2$ вместо 5), тем более, что фирма проверена годами.
Дизайн и упаковку вы можете увидеть на фотографии. Просто и со вкусом как мне кажется.
Качество.???
Во-первых хочется развеять стереотип о том, что раз продукт стоит дешево, тот он плох и негоден! Это глупости! Не слушайте никого, классное средство можно найти в масс-маркете, хоть и сложно...Были у меня и Missha, Skin79, Max Factor, Shiseido, Yves-Rocher, Oriflame, MAC, корейские линейки и мн.др.), но не подходило ничего (то цвет не тот, то маскировка слабая(
Но тональный матирующий крем-мусс Bell MATTE MOUSSE меня не на шутку удивил. Это просто чудо-чудное, диво- дивное.?
Описание
Благодаря кремовой текстуре после применения на коже не остаются разводы, а любые недостатки остаются идеально скрыты. Также устраняет блеск кожи, оставляя ее матовой в течение многих часов. Увлажняющие свойства придают коже естественный, здоровый вид без эффекта маски.
Моя кожа далека от идеала, имеются прыщи и следы от пост-акне, но этот крем просто мощь, -на уровне раскрученного Dermacol, у него нереальная маскировка, я таких даже не встречала. Можно спокойно обойтись без корректора, консиллера, он маскирует всё подчистую, будь то черные точки или прыщ. ☺
Объем: Стандартный , 30мл, в зависимости от частоты использования хватит от 3-до 5 месяцев!
Текстура: Достаточно плотная, но воздушная, практически без запаха. Наношу и распределяю все спонжем, но можно использовать и кисть, кому как больше нравится. ???
А теперь пара показательных фото. На них показано, как крем справляется с дефектами любой сложности.
Фото "ДО и ПОСЛЕ" на лице.
Разница конечно очевидна. Заметно как тон лица выровнялся и стал лучше, все дефекты скрылись и почти исчезли с глаз долой.
? Мне обычно невероятно сложно найти свой тон, потому что кожа достаточно светлая, с оливковым оттенком и многие тональные средства неизбежно желтят и розовят, составляя яркий контраст с белой шеей, но этот крем приятное исключение.
Я взяла оттенок №1. (всего их 2 в линейке). В меру светлый, достаточно хорошо подстраивается под тон кожи. Не хамелеон конечно, все-таки чуть светловат, но румяна и бронзер дополнят образ. (На фото без них). Оттенок отлично подойдет большинству девушек со светлой кожей лица. Он достаточно нейтральный для славянок. ???
Нанесла на все лицо. Вот так выглядит в целом.
Маскировка.???
Любые покраснения, глобальные высыпания, кратеры от пост-акне, черные точки, скроет на 5+ без использования консиллера. Это реально удивительная штука, которая творит чудеса.
_______________
НО есть пара нюансов который сносят мусс с пьедестала почета на ступень пониже.
1. Из-за густой, суховатой консистенции средство наносится и распределяется по лицу достаточно проблематично. Если на тональный крем у меня уходит 5 минут, то на мусс 10, очень строптивый товарищ. Надо набивать руку ) и пользоваться увлажняющим кремом перед нанесением.
2. Странные ощущения во время носки, все-таки присутствует легкий эффект маски. Но эта беда всех плотных тональников. У всего есть обратная сторона медали )
3. На жирность кожи крем никак не влияет, хоть крем и обладает матовым финишем. Через пару часов пудра неизбежна.
4. Плотность и тягучесть мусса так пристает к лицу, что его приходится смывать по 3 раза. Возможно мой минеральный гель без мыла для него слабоват, и следует смывать гидрофильным маслом или мицеляркой, не знаю, но эта цепкая стойкость на лице меня пугает.
___________________
В течение дня: крем ведет себя впринципе хорошо, не темнеет на лице, не проваливается в поры и не исчезает. К вечеру он на месте, так что вполне может выдержать самые сложные испытания и проверки. ?
Вывод. ???
Тональный матирующий крем-мусс Bell MATTE MOUSSE действительно составит явную конкуренцию Dermacol. Он обладает еще более лучшей маскировкой, имеет матовый финиш (!), хорошо подходит для людей с проблемной, светлой кожи и стоит абсолютно не дорого.
Конечно, как и любой тональный крем, к нему надо приспособится, ( наносить одну горошину на все лицо, смывать гидрофилкой и т.д.), но я уверена, что он, если наловчиться, сослужит людям добрую, верную службу.
Это жидкий фотошоп на лице, который творит .. Такой качественной и реальной маскировки я у тональников еще не видела. Очень интересная, полезная находка в женской косметичке. ???
От себя ставлю крепкую 4 и рекомендую попробовать.