Найти
Тёплое мороженое
Подробности
Idealnaya
05.01.2023
Нежные и вкусные - прослойка и вафли понравились всем
Еще один продукт КФ "Жако" о котором захотелось написать (все еще доедаем сладкие новогодние подарки).
Индигирка
21.04.2015
+6 фото
Новинка, да?.. Какое оно, теплое мороженое на вкус? Восхитительнейшее лакомство, которое, как мне кажется, понравится многим и многим ( + ФОТО, состав, калорийность и прочее).
Света_Бродская
31.01.2016
Молочное лакомство, заключенное в вафлях.
Разворошив очередной новогодний подарок с конфетами я наткнулась на такую забавную сладость: теплое мороженое. Эка невидаль!
Конфеты ЖАКО "Бананы в белой шоколадной глазури"
Oltisk
19.07.2020
09:22
+5 фото
Вкусные конфеты из двух компонентов! Претензии только к цене!
Сегодня отзыв о необычной вкусняшке. Называется "Конфеты "Бананы в белой шоколадной глазури"от ООО КФ "ЖАКО".
Конфеты Жако суфле со вкусом апельсина
ОАЗИС
04.08.2019
16:13
?Апельсиновое суфле в шоколадной глазури ? Конфеты Жако суфле со вкусом апельсина. Каллорийность, БЖУ.
Приветствую вас, друзья ! Мой отзыв сегодня посвящен…
Cherri65
12.01.2021
17:48
+3 фото
Кофейные зёрна в шоколаде, изящный аромат, пальмовое масло в составе, лаковый блеск шеллака, полученный из продуктов жизнедеятельности насекомых. За что же можно их полюбить?
Idealnaya
03.01.2023
19:27
Вкусная халва с разными "добавками"
И снова конфеты "Жако" - продолжаем разбирать сладкий подарок на новый год и таскать конфеты у дочки.
JPronch
17.02.2020
12:33
+7 фото
Чужие зерна были вкуснее... Расскажу про кофейные зерна в шоколаде Jaazz.
Привет, любители вкусняшек! Знаю, что многие из вас очень любят кофе: его запах, вкус, прилив бодрости …
Зефир "Жако" Smile со сгущенным молоком
Grafandr
16.11.2021
16:14
Зефир со сгущенным молоком
Эта сладость создана специально для любителей сгущенки. И следует отметить, что в целом вкус зефира со сгущенкой получился очень достойным.
Зефир Жако С начинкой "Згущене молоко"
melur
11.03.2016
13:19
+1 фото
Не понравился
Не понравилась консистенция - плотная, суфлеобразная. Во рту разделяется на "прорезиненные" кусочки.
Конфеты Жако "Чернослив в шоколаде с грецким орехом"
shade-nataly
27.10.2021
22:15
+2 фото
Обычный приятный чернослив, но цена непомерная за него
Здравствуйте, Друзья. Я уже много раз пробовала чернослив в шоколаде разных ТМ.
Конфеты Жако "Мадам Жако" со вкусом крем-шоколад
_МарсиАнка_
01.05.2024
16:34
Невкусные.
Здравствуйте! У меня для вас новый обзор на конфеты, на этот раз вафельные. В моём местном супермаркете появилась конфеты от производителя Жако (г.
Оксана Пони
02.07.2020
22:22
Почему ЭТО мало где продаётся?
Привет, я тут новый отзыв запилила во время зажора накупила всяких вкусняшек(шоко), но не есла их это единственное что я себе позволила из целой горы…
shade-nataly
10.03.2018
08:24
Идея и вид вкуснее её воплощения, конфета не удалась
Здравствуйте, Друзья! Были мы в гостях и там попробовали такие интересные конфетки. Конечно, ожидала я от них гораздо большего.
nuoru39
31.07.2019
14:59
+2 фото
Кофейные зёрна в шоколаде: сладкое лакомство или горький природный энергетик?
Недавно наткнулась в FixPrice на интересные сладости: кофейные зерна в шоколадной глазури…
Конфеты Жако Фигурный шоколад с кунжутом
shtr_natalya
04.09.2019
13:45
Вкусно, оригинально, но с подвохом.
Эти конфеты оказались у меня в любимчиках из-за жареного кунжута, которого в составе очень много! Производитель ООО К.Ф. "Жако" г. Нальчик.
Зефир Жако С начинкой "Згущене молоко"
freedom7
27.02.2020
05:26
Почему покупаю зефир Жако со сгущенкой? Есть ли зефир вкуснее, чем Жако с начинкой "Сгущенное молоко"
Речь в этом отзыве пойдет о зефире Жако.
Конфеты Конти "ТИМИ" Сливки
Grunez
12.09.2017
11:28
107
+7 фото
Славный ми-ми-мишка Тими! Такой знакомый и милый. Жалко Timi от Конти далек до идеала, но совсем недурен.
Привет всем заглянувшим! Вы еще не видели и не знаете, кто…
Конфеты Жако "Чернослив в шоколаде с грецким орехом"
Modern Princess
12.08.2014
12:16
+4 фото
Вкуснейший чернослив в шоколаде! (фото, состав)
Будучи в командировке, муж привозит домой чудесные вещички, которые не встречаются у нас.
Консервы Ультрамарин Мясо криля (антарктическая креветка)
Bordo
09.01.2017
12:00
+1 фото
Консервы Мясо криля (планктон): хорошая замена гораздо более дорогому натуральному мясу крабов в салатах. А т. к. оформление один в один, делаю вывод, что бренд «Аквамарин» превратился в «Ультрамарин».
LiarSweetLiar
13.10.2017
18:01
+7 фото
Зерновой кофе с кофейными зернами в шоколадной глазури и плитками шоколада. Странное, но атмосферное угощение
Кофе я люблю не только за бодрящие свойства.
PrettyTatka
20.01.2017
19:28
+7 фото
Обычная халва - вкуснее и дешевле
Привет всем! На этот раз Вас ждет разгромный отзыв о конфете "Халвичная" от Жако. Цена - 200 рублейкг. Вес одной конфетки - 25 грамм. Т.е.
Sunshine13
05.01.2020
08:24
На любителя. Любителя пережаренного кофе
Добрый день! Мой сегодняшний отзыв будет посвящён такому странному (на первый взгляд) продукту, как кофейные зерна в шоколаде.