Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы рыбные
Ультрамарин
Консервы Ультрамарин Мясо криля (антарктическая креветка)
— отзывы
Ellen_art
02.05.2023
+3 фото
Интересно, но дорого.
Люблю покупать морепродукты, когда худею, но при этом хочется есть)) В них и калорий мало, и вкусно, и сытно.
Bordo
09.01.2017
+1 фото
Консервы Мясо криля (планктон): хорошая замена гораздо более дорогому натуральному мясу крабов в салатах. А т. к. оформление один в один, делаю вывод, что бренд «Аквамарин» превратился в «Ультрамарин».
LanaKri
24.04.2023
+1 фото
Дорого, но нереально вкусно.
Про криля я читала лишь в книжках, и когда увидела его в продаже в виде консервов, мне стало очень любопытно, каков же он на вкус.
Евгений9955
21.08.2024
Опасная консерва.
Я знаю как выглядит нормальное мясо криля, брал хорошие консервы, но это просто непорятная масса, да ещё и сверху странная белая масса. Но это мелочи!
ZVEROVOD
08.12.2019
+2 фото
Отведай криля- почувствуй себя китом!)
Деньдобрый. Видели, какие киты огромные? Думается, они могут поймать и съесть в океане кого угодно).
ksuchilda
06.10.2023
13:05
+9 фото
Для кого-то диковинка, для кого-то вкус детства
Рада приветствовать вас в своем отзыве уважаемые друзья и читатели сайта!
Alivetspsays
13.06.2022
12:30
+1 фото
Стоит купить или нет, расскажу ниже ⬇️
Доброго дня Расскажу Вам про тот продукт, который наверняка попадался Вам на глаза, и Вы думали, стоит ли его покупать или нет.
Мясо криля антарктического Санта Бремор в заливке
Августа71
20.01.2021
19:32
+4 фото
Криль – малипусенькие креветки-рачки, которых и не разглядишь толком.
Здравствуйте. Всякие морепродукты люблю, покупаю часто.
Vanilla_sugar
24.11.2019
13:37
+4 фото
Не хотите отведать криля? Кого - кого? Продукт родом из СССР. Большие надежды и маленькое разочарование.
Криль. Я слышала про такой продукт, но никогда не пробовала …
tatyanacast
11.03.2021
17:36
+1 фото
Съесть не смогли. Пришлось выбросить.
.Давно хотела попробовать консервированное мясо криля антарктического натуральное. Под брендом Аквамарин выпускает Беларусь.
Консервы овощные Ararat Овощи печеные
Miss Congeniality
12.01.2022
15:08
Только плохие слова возникают когда смотришь на эти "овощи"!
Всем привет! Я очень часто покупаю консервированные овощи,они хранятся дольше и всегда под рукой,когда закончатся…
Tgi
18.03.2022
20:50
Для любителей креветок
Доброго времени суток дорогие читатели! Так как мне недавно удалили зуб то есть мне можно только мягкую и жидкую пищу.
Консервы рыбные Ультрамарин Тунец кусочками в собственном соку
omvoyt
30.10.2015
15:57
+5 фото
Четвертый раз покупаю тунца, на этот раз блин не комом!!! Теперь ТОЛЬКО Ультрамарин :)
Частенько слышу, что тунец - одна из обязательных составляющих многих диет ,…
Одну на дорожку (2023, фильм)
7monet
29.04.2024
10:49
история одного алкаша
Житейская история. Немецкий фильм про одного пьяницу. Если у кого не было среди близких таких людей, то тот не поймёт.
Протеиновый батончик Biovin Nutrition Protein Bar со вкусом "Медовое пироженное с кешью"
Сюзанна_91
05.12.2020
15:13
+6 фото
Приятный протеиновый батончик с медовым вкусом
Всем привет!) Не так давно я заказала себе на Wildberries бокс протеиновых батончиков Protein Bar от Biovin Nutrition.
Момент истины. Владимир Богомолов
Ольга37reg
24.02.2020
15:06
+9 фото
Неизвестные широкому кругу читателей моменты работы сотрудников СМЕРШа
Здравствуйте! Великая Отечественная война - это очень сложный и трагический период истории нашей Родины.
Лапша МакСтори Рисовая Ручной раскатки
AnastaziHo
16.05.2022
11:35
+4 фото
Диетические макароны, с которыми не все так однозначно.
Я очень люблю разные виды макаронных изделий и всегда с удовольствием пробую что-то новое для себя, поэтому как только в…
Консервы рыбные "Горбуша натуральная" ООО Владимирский консервный завод
TanianKa
04.12.2022
16:51
вкусная консервированная рыба для рыбного супа
Всем привет! Свежая рыба вкусная и полезная, спорить никто не станет, особенно морская, особенно приготовленная как положено.
Икра лососевая зернистая Парсах
nataхa83
04.12.2023
15:16
+11 фото
Моя любимая красная икра на новогодний стол.
Приветствую всех заглянувших Какой же Новый год без красной икры? Это постоянный атрибут на новогодних столах большинства россиян.
Масло косметическое NSP Чайного дерева
Veronika_com
23.09.2021
00:49
Отличное средство!
Доброго всем времени суток!Сегодня я решила написать про антисептическое, противовоспалительное и противогрибковое средство, которое называется Масло чайного дерева от…
Камчатская Кондитерская №1, Петропавловск-Камчатский
Пипса
28.05.2022
09:23
+11 фото
Место обязательное к посещению как местным Камчадалам так и дорогим туристам!
Если Вы планируете лететь на Камчатку добавьте эту локацию в список мест обязательных к…
Чай чёрный листовой Вкусы мира Сосновые шишки и Саган-дайля
Елена Василек
16.11.2024
23:55
+1 фото
Обалденный чай для тепла,уюта и иммунитета в холода!
Здравствуйте всем читателям! Я обожаю чаи. С разными вкусами. Всегда пробую разные и нахожу свои фавориты.
Голубцы ООО "БАРС" с мясом и рисом в томатном соусе
hame48
28.02.2020
19:11
Полкило неплохих голубцов!
Обычно я в качестве консервов покупаю тушеную говядину,но в этот раз были только эти голубцы.Цена их обошлась мне в 110 рублей.Банка удобная,с ключом,а так же…
Бисквит Dr. Gerard Mini Cake Apricot абрикосовый
Николь234
09.02.2021
15:37
Вкусный кексик)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
Консервы рыбные «Ультрамарин» кальмар натуральный шинкованный очищенный
Autumn29
26.05.2023
19:34
+10 фото
Идеален в салат 🥗 и для голодных 😝
Частенько готовлю какие-либо салатики или закуски с добавлением различных рыбных консерв, шпрот, рыбных паштетов или икры.