Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 15:57

Частенько слышу, что тунец - одна из обязательных составляющих многих диет, специалисты рекомендуют регулярно употреблять эту рыбку тем, кто следит за своим весом. Значение жирных полинасыщенных кислот, содержащихся в этой рыбе, переоценить сложно А что самое главное - при консервации тунец практически не теряет свои полезные свойства!

Не буду подробно описывать все положительные качества тунца,этой информации полно в Интернете Smile

И тут я решила... что пора бы начать употреблять этот продукт хотя бы 2-3 раза в неделю! С тех пор я нахожусь в поисках подходящего для себя тунца!!!

До консервы Ультрамарин, я пробовала три других вида, есть которые было реально невозможно... мне казалось, что соли там намного больше, нежели рыбы. А я не могу есть слишком соленую пищу, еле-еле смогла впихнуть в себя разве что полбанки...даже отзывы на них писать не было желания!!! В общем гадость... я уж начала думать о том, что тунец сам по себе есть такой противный и отчаялась найти подходящий продукт!

Но тут мне на глаза попалось специальное предложение от гастронома Красный Яр, в котором была хорошая скидка на консервы Аквамарин, я решила попробовать, чем черт не шутит, авось на этот раз повезет!

И ведь повезло же!!!!

Консерва небольшого размера, среднего дизайна, обычная такая, круглая, плоская

Со стандартной для потребителя информацией!

Состав и пищевая ценность:

Информация о продукте, технологии приготовления:

На крышечке располагается картонная этикетка с названием, которая легко убирается.

Открывается очень удобно, я не люблю возиться с наглухо запечатанными консервами, предпочитаю больше именно с таким вот колечком для открывания! Кстати, под этикеткой есть инструкция на тему того, как открыть консерву правильно))) Молодцы, заботливые такие ^^

Распечатав банку я увидела покрытую соком рыбку, запах приятный (для рыбы).

Высыпала ее в чашку. Кусочки, конечно, частично развалились, но в основном целостность видна!

На вкус рыбка ооооочень приятная!!! Прям ела бы и ела. Единственное, она суховата, но я так понимаю, что для тунца без добавления масла, это обычное состояние! Так что я осталась вполне довольна!

Я решила после 16.00 употреблять в пищу только белковые продукты и после 19.00 не есть вообще. Так вот, тунцом я поужинала вчера в 18.30 и до 23.00 (пока не легла спать), голод не чувствовала вообще... делаю вывод - рыбка довольно сытная Smile

Тем, кто как и я, вдруг захочет ввести в свой рацион тунца, то берите Ультрамарин Smile

*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***

omvoytрекомендует
30.10.2015
согласна! один из самых лучших. он, как ни странно, не воняет рыбой, а имеет приятный запах. а вкус, вообще, вне конкуренции.
30.10.2015
и тарелки у меня такие же)))))
30.10.2015
Сегодня целый день хочу рыбку, а тут у Вас еще отзыв о тунце, теперь вдвойне хочу Smile
30.10.2015
Люблю из такого тунца салаты делать)
30.10.2015
Ой, дано не ела такие консервы Smile захотелось что-то
30.10.2015
часто такой покупаю, обожаю сендвичи с консервированым тунцом)
Определённо надо попробовать Smile
31.10.2015
Не пробовала такой тунец, надо будет купить!
01.11.2015
Очень удачно удалось купить эти консервы. Я тунца как раз в собственном соку люблю.
01.11.2015
Да, это так. Тоже обожаю эти консервы. Иногда ем их просто так Wink