Частенько слышу, что тунец - одна из обязательных составляющих многих диет, специалисты рекомендуют регулярно употреблять эту рыбку тем, кто следит за своим весом. Значение жирных полинасыщенных кислот, содержащихся в этой рыбе, переоценить сложно А что самое главное - при консервации тунец практически не теряет свои полезные свойства!
Не буду подробно описывать все положительные качества тунца,этой информации полно в Интернете
И тут я решила... что пора бы начать употреблять этот продукт хотя бы 2-3 раза в неделю! С тех пор я нахожусь в поисках подходящего для себя тунца!!!
До консервы Ультрамарин, я пробовала три других вида, есть которые было реально невозможно... мне казалось, что соли там намного больше, нежели рыбы. А я не могу есть слишком соленую пищу, еле-еле смогла впихнуть в себя разве что полбанки...даже отзывы на них писать не было желания!!! В общем гадость... я уж начала думать о том, что тунец сам по себе есть такой противный и отчаялась найти подходящий продукт!
Но тут мне на глаза попалось специальное предложение от гастронома Красный Яр, в котором была хорошая скидка на консервы Аквамарин, я решила попробовать, чем черт не шутит, авось на этот раз повезет!
И ведь повезло же!!!!Консерва небольшого размера, среднего дизайна, обычная такая, круглая, плоская
Со стандартной для потребителя информацией!
Состав и пищевая ценность:
Информация о продукте, технологии приготовления:
На крышечке располагается картонная этикетка с названием, которая легко убирается.
Открывается очень удобно, я не люблю возиться с наглухо запечатанными консервами, предпочитаю больше именно с таким вот колечком для открывания! Кстати, под этикеткой есть инструкция на тему того, как открыть консерву правильно))) Молодцы, заботливые такие ^^
Распечатав банку я увидела
покрытую соком рыбку, запах приятный (для рыбы).
Высыпала ее в чашку.
Кусочки, конечно, частично развалились, но в основном целостность видна!На вкус рыбка ооооочень приятная!!! Прям ела бы и ела. Единственное, она суховата, но я так понимаю, что для тунца без добавления масла, это обычное состояние! Так что я осталась вполне довольна!
Я решила после 16.00 употреблять в пищу только белковые продукты и после 19.00 не есть вообще. Так вот, тунцом я поужинала вчера в 18.30 и до 23.00 (пока не легла спать), голод не чувствовала вообще... делаю вывод - рыбка довольно сытная
Тем, кто как и я, вдруг захочет ввести в свой рацион тунца, то берите Ультрамарин
*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***