Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 17:39

Купила классные полуботинки в Кари. На самом деле, это, конечно, кроссовки.

У них масса достоинств: теплые, удобные, красивые, массивные на вид, но легкие по факту.

Они мне очень нравятся, так как подходят буквально под всё.

Холл в моем подъезде буквально создан для того, чтобы в нем фоткаться перед выходом)

Общая характеристика.

Полное название - Полуботинки Pierre Cardin Женские.

Цена - я покупала за 895 р, по-моему. Полная цена 1998, сейчас со скидкой на Озон 826, с Озон картой еще дешевле. А вот на сайте Кари сейчас 999 р цена, а полная указана 3499.

Место покупки - Озон.

Страна-изготовитель - Китай.

Меня вполне устраивает фабричный Китай. Да что там, даже многие люксовые бренды уже давным-давно перевезли производство в Поднебесную)

Полнота - G (7).

На мой взгляд, кроссовки на узкую ногу, может быть, и средняя полнота хорошо будет, а на широкую не сядет. Хотя кроссовки недурственно растягиваются и принимают форму лапок хозяйки)

Высота каблука - 6.6.

Меня здесь вообще все устраивает, так как лапки у меня нестандартные, мне нужна именно приличная анатомическая стелька, чтобы был подъем приличный, а еще необходима разница в высоте в области носка и пятки, а также чтобы фиксировалась пятка (не болталась). ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ)

Состав.

Текстиль, искусственная кожа, натуральная замша.

Я обалдела по поводу последнего материала в составе. Ну как за такие копейки можно пусть даже вставки из

натуральной замши

заиметь) Таки возможно!

Артикул на Озон 433215922.

Номер модели Кари W5202086.

Внешний вид.

Кроссовки черные. В них сочетаются разные материалы и текстуры: более гладкая искусственная кожа, более мягкая и нежная замша, а также сеточка.

Мне нравится дизайн - кроссовки выглядят очень массивными, но они легкие, как перышко!

Буквально как будто ничего нет на ноге, они совсем не ощущаются.

Полуботинки для активного отдыха Pierre Cardin Женские Артикул W5202086
Никакие детали не отходят, нет дырок, все прилично прошито, обработано, проклеено (?) - не знаю, следов клея не вижу.

Вот как выглядят в области носка.

Полуботинки для активного отдыха Pierre Cardin Женские Артикул W5202086

И в области пятки. Меня очень порадовало, что пятка фиксированная, и в итоге обувь не хлябает, пятка не болтается, и за счет этого походка более уверенная и пружинистая.

Как я выше писала, подъем хороший, и за счет этого лапки не устают.

А благодаря толстой массивной подошве удобно гулять на природе - никакие камушки, ветки не помеха, они не чувствуются под ногой. Комфорт!

Полуботинки для активного отдыха Pierre Cardin Женские Артикул W5202086

Покажу подошву. Кроссовки уже ношеные, но я старалась немножко их отмыть для фото, но много усилий не прилагала)

Подошва не тракторная, зато есть протектор, что тоже хорошо.

Протектор на подошве — это специальные углубления или рельефный рисунок, предназначенный для большей устойчивости, предотвращения скольжения и обеспечения более плотного контакта с землёй или покрытием.

Пару раз попала под ливень в этих кроссовках - и порядок: они не скользкие, в них не стоит бояться, что поскользнешься и шлепнешься в лужу. И самое главное, я долго шла под дождем (люблю это дело), и кроссовки не промокли!!! Лапки остались сухими - самое то на демисезон.

Полуботинки Pierre Cardin Женские Артикул 433215922
Вот вид спереди. Носы массивные)
Полуботинки для активного отдыха Pierre Cardin Женские Артикул W5202086
Шнурки тоже классные: гладкие, но не скользкие, то есть завязал, а они не развязываются сами по себе. Очень понравилось, что есть сочетание черного с красным - свежо, контрастно, но при этом не слишком ярко, просто такая интересная деталька.

Ношу иногда такие кроссы с черными джинсами, клетчатой рубашкой и красной футболкой с белым принтом - смотрится хорошо. Красная футболка и красные элементы на кроссовках хорошо идут в тандеме.

Полуботинки для активного отдыха Pierre Cardin Женские Артикул W5202086

И вот еще один общий вид)

С чем ношу?

Да с чем угодно! Хорошо сочетаются с джинсами любой длины и фасона, норм с шортами и простыми юбками, даже с каким-то спортивным платьицем можно.

В общем, я совершенно точно довольна.

С короткими джинсами тоже нормально, хотя такое нравится не всем)

Покажу ближе.

Полуботинки для активного отдыха Pierre Cardin Женские Артикул W5202086

На сто процентов совпадает с моделью, представленной на сайте Озон.

Что касается размера...

У меня плавающий размер, иногда 37, иногда 38, зависит от производителя. Тут 38 был великоват, а 37 чуточку поджимал, но я уже знаю, что кроссы Пьер Карден всегда растягиваются чуток, так что взяла 37, они быстро разносились и сели по ноге - и никаких проблем.

Достоинства данных кроссовок.

Систематизирую:

• Они очень теплые, при +7 я в них не замерзла.
  • Удобные, комфортные, ноги в них не устают.
  • Массивные на вид, но по факту легкие.
  • Симпатичный дизайн.
  • Есть вставки из натуральной замши.
  • Лапки в них не потеют практически.
  • Ноги не промокли в ливень.
  • Можно сочетать с чем угодно.
  • Удивительно дешево стоят.
  • Анатомическая стелька.
  • Фиксируется пятка, есть хороший подъем.
  • Протектор на подошве.
  • Нет неприятного запаха.
  • В этих кроссовках легко проходить длинные расстояния (я люблю гулять, много хожу). Походка упругая, пружинистая.
  • Не теряют свой внешний вид, несмотря на то, что я их не жалею.
  • Немножко растягиваются.

Минусов лично я не заметила. Хотя... Есть один крошечный)) Так как кроссовки черные, есть сеточка, замша, то они быстро пылятся, но это легко исправить - просто влажной губкой или тряпочкой пройтись по приходу домой, да и все. Это занимает пару минут, а кроссовки опять как новенькие!

Итог.

Классная модель, не к чему придраться. Рекомендую!

Уже не первый раз беру кроссовки Пьер Карден в Кари, еще ничего откровенного неудачного не попадалось.

Другие мои отзывы на одежду и обувь - там много интересного:

Спасибо, что читаете! 😊

DavveroVeroрекомендует
17.10.2024
Симпатичные!
Массивные в 37-м - прикидываю на свой 41-й...😄
Ставлю "лайк", иду дальше)
17.10.2024
Ха-ха-ха, спасибо)))
У моей подружки тоже 41 размер, но она очень высокая) Все время говорит, что сложно подобрать обувь и джинсы