Опубликовано 6 Май, 2023 - 17:46

год или более

Я большая поклонница кораллового цвета. Он ассоциируется с летом, отпуском, морем, солнышком, радостью. Поэтому я просто не могу пройти мимо вещей в этом оттенке. Вот так я и заказала это платьишко. Ношу его года два, и оно стало одним из моих любимых на лето.

Общая информация о вещи.

Состав ткани - 95% ПЭ; 5% ПУ.

Страна-изготовитель - Китай.

Место покупки - Озон. Пришло в нормальном виде всего за пару дней, хорошо упакованное, запаха не было.

Цена - 299 рублей. Просто копейки за такое платьишко!

Цвет производителя - коралловый + хаки цветы.

Уход - стирка при температуре 40 С.

Линия: Ultra.

ПРИМЕРКА.

Сразу переходим к любимой части в отзывах: покажу, как платье сидит на мне, как сочетается с другими вещами, что нравится, что не особо по душе.

Вот так платье садится на мою фигуру. Я стараюсь сочетать с теми цветами, которые близки к оттенкам ткани платья.

Реально четкого мятного оттенка там нет, но эти туфельки, по-моему, подходят.

Платье длины мини, показывает ножки. Ткань тянется, но платье облегает, как перчатка. Это плюс, если вы уверены в своей фигуре. Однако, это и минус, так как у меня фигура неплохая, но все равно платье может подчеркнуть животик.

Длина рукава три четвери - именно такая длина мне нравится, так как кажется, что она подчеркивает красивые руки. Вырез круглый, не слишком глубокий, скромный, грудь не оголяет. А это и не нужно, так как все тотально обтянуто.

С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ?

Как я уже писала выше, мне очень нравится носить это платье с мятными туфельками на каблуке, но это совершенно не обязательно.

Отлично подходят и синие кеды в полуспортивном стиле. Отзыв на эти кеды здесь.

Платье хорошо смотрится как с каблучком, так и с обувью на плоском ходу.Чтобы уравновесить сильно обтянутый силуэт, сверху можно накинуть объемную рубашку или джинсовку. Отлично подойдет для летних прогулок, если на улице прохладно. Отзыв на эту вельветовую рубашку здесь.

Также мне нравится носить это платье с голубыми босоножками на танкетке и сумочкой-малышкой в тон. Главное не стесняться короткой длины! Отзыв на сумочку здесь.

В общем, как видите, я склоняюсь к зеленовато-сине-голубой гамме, которая, на мой взгляд, неплохо сочетается с принтом на платье.

Если же вам нравятся мои отзывы на одежду, то приглашаю на свою страничку - буду рада, если найдете что-то интересное и полезное для себя среди моих рекомендаций)

Побеседуем о деталях!

ТКАНЬ.

Состав ткани - 95% ПЭ; 5% ПУ.

Это очень приятная к телу синтетика. Слегка скользящая на ощупь, но при этом мягкая и нежная. Она отлично тянется, при этом рисунок не едет волной, не искажается.

Вот стрейч на примере рукава.

Не вызывает никакого дискомфорта или аллергии. В платье удобно в жарком помещении и на улице летом, нет такого ощущения, что сидишь в парилке. Материал пропускает воздух, тело дышит.

С изнаночной стороны проступает рисунок, но более бледный.

ЦВЕТ.

Яркий и сочный, слегка неоновый коралловый фон, на котором вырисованы самые разнообразные элементы: бледные веточки, похожие на пальмовые листья, перышки и какие-то листики, похожие на... коноплю 😊

Принт пестрый, мне такие нравятся.

ПОВЕДЕНИЕ ПОСЛЕ СТИРКИ.

Уход - стирка при температуре 40 С.

Я обычно все стираю при 30 градусах.

Платье выдержало приличное количество стирок, но до сих пор выглядит отличное, как новенькое. После стирки оно не деформируется никоим образом: не садится, не вытягивается. Более того, не рвется, а цвет не блекнет, не линяет, а еще платье не окрашивает другими вещи, вместе с которыми закинула в машинку.

КРОЙ.

Все швы надежные и крепкие, отлично прошиты, не стремятся разойтись в самый неподходящий момент. Нитки не торчат.

Вот рукав.

Плечо.

Горловина.

Платье скроено таким образом, что все линии идут логично, повторяя изгибы человеческого тела. Швы не кривятся и не кособочатся, поэтому платье сидит хорошо, ровно и ловко.

КУДА НОСИТЬ? КОГДА?

Для меня это исключительно летнее платье. Я его не представляю себе ни в демисезон, ни тем более зимой. Оно не греет, но и не парит.

В зависимости от того, с чем будете сочетать это платье, его можно надеть в самые разные места: на свидание, в ресторан, в кино, на прогулку, в музей. Вот на работе его с трудом вижу: слишком яркое, слишком облегающее, слишком короткое.

ПЛЮСЫ ПЛАТЬЯ.

• Классный коралловый цвет, симпатичный принт в оттенке хаки.
  • Интересное сочетание перышек и листиков, я такого раньше не видела.
  • Облегающий фасон, который подчеркнет достоинства фигуры.
  • Ткань тянется.
  • Приятный материал, несмотря на то, что это чистая синтетика.
  • Копеечная цена.
  • Такой коралловый цвет просто ИЗУМИТЕЛЬНО ложится на загорелое тело. Я, конечно, бледная моль сейчас, но точно знаю этот эффект усиления загара.

МИНУСЫ ПЛАТЬЯ.

• Так как фасон очень облегающий, он несет с собой парочку опасностей: платье может периодически ползти наверх, подниматься, а вы его будете нервно одергивать 😊 Ну и именно за счет фасона платье подчеркнет не только достоинства фигуры (скажем, тонкую талию, широкие бедра и большую грудь), но и укажет на недостатки (даже небольшой животик, однозначно, будет выпирать). Поэтому тут либо не стесняться и руководствоваться девизом "что естественно, то не безобразно", либо, возможно, взять на размер больше, чтобы платье сидело посвободнее, не так сильно облегало. Меня лично платье не особо напрягает, иногда чуток поднимается, или же собирается немного, но это не бесит и не происходит прям постоянно.
  • Рукав достаточно узкий, у меня периодически собирается, поднимаясь наверх немного, меня это не напрягает совершенно.
  • Предпочтительно бесшовное или же очень тонкое белье, иначе ткань платья может несколько подчеркнуть контур трусиков. Хотя... Благодаря принтованной ткани это не так уж и заметно!

Описание от производителя.

Короткое трикотажное платье из легкой ткани. Модель облегающего силуэта с короткими рукавами. Вырез-лодочка акцентирует внимание на линиях шеи и плеч. Платье подчеркивает фигуру и привлекает внимание к ногам. Ткань из эластана гладкая и приятная на ощупь, хорошо тянется и практически не мнется. Платье идеально сидит и подходит для фигур разного типа. В нем можно пойти на вечеринку, в кафе или на свидание. Оно эффектно смотрится в сочетании с туфлями на высоком каблуке и миниатюрным клатчем. Это стильное платье поможет вам создать незабываемый лук!

НЮАНСЫ.

Есть огромное количество самых разных расцветок, причем меняется как цвет фона, так и сам принт: я видела и мелкие цветочки, и перышки, и какие-то геометрические фигуры - вариантов огромное количество. Есть поярче, побледнее, а фасон тот же.

КАК КУПИТЬ?

Оставляю ссылки на этот товар на разных маркетплейсах.

Ссылка на Сбермегамаркет, код товара - 100030443822.

На Озон платье в другой, более темной расцветке, код товара - 880430859.

А вот ссылка на платье в официальном Интернет-магазине Оджи. Код товара - 254131.

ИТОГ.

Я рекомендую это платье, очень им довольна.

DavveroVeroрекомендует
Шикарно🔥🔥
Только что ползти может, это конечно не очень.
Но сидит от этого не хуже 😁
07.05.2023
большое спасибо)) да, иногда знатно ползет наверх ха-ха)
Хорошо смотрится)
спасибо большое))
06.05.2023
было такое, но бледно розовое с яркими листиками) тоскала его долго))
ага, оно прикольное)
06.05.2023
Сейчас все же носят вещи посвободнее. Это, конечно, дело вкуса, но я бы себе такое не купила, хотя на недостатки фигуры тоже не жалуюсь!
07.05.2023
это да, в моде оверсайз) но я ношу не то, что модно, а то, что нравится)
Вам очень идёт!
спасибо))
С вашей фигурой можно хоть что надевать!
спасибо большое)
07.05.2023
Симпатичное и недорогое, тоже оджи покупаю иногда
07.05.2023
да, у них неплохая одежда)
07.05.2023
простите за странный вопрос, но... мне показалось, или Вы на столе стоите?..
07.05.2023
Ну это лесенка такая небольшая в три ступеньки)) у меня просто ремонт, пол разобран, на его фоне фоткаться никак, вот исхищряюсь 🤣
09.05.2023
поняла) спасибо за ответ, ещё раз извините за нетактичность)
07.05.2023
Симпатичная расцветка, на лето отлично 👍 на фигуре вашей сидит замечательно платье
😊
07.05.2023
спасибо большое)) да, коралловый цвет на лето - это просто маст-хэв, а уж на загар вообще классно!
07.05.2023
Мне с кедами понравилось!
спасибо)
08.05.2023
Прикольное, но то, что полиэстр, всё портит. Категорически не ношу...
08.05.2023
Ну да, ткань дешёвая, это правда
08.05.2023
Мне нравится у Оджи многие модели, качество хорошее, цена приятная
09.05.2023
Согласна)