Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 16:36

Ну что, сластенки, готовы впустить в свою шоколадную жизнь ЕЩЕ больше шоколада? 😊
Тогда этот парфюм - для Вас! И для меня)
Встречала много переводов его имени - Страсть к шоколаду, Ревнивый шоколад, Жадный до шоколада. Мне больше всего нравится последнее название!) Отражает суть на все сто. Для тех, кто моется шоколадным гелем, пьет шоколадный кофе, заедая его шоколадкой, наносит на губы шоколадный бальзам и всегда носит в сумочке дежурную шоколадку) Ах да, еще для тех, кто не прочь бы так делать, но сидит на диете 😊
Брать без затеста большой объем я, конечно, не стала (не беру большие вообще, а этот еще и страшно экономичный!), и, дабы не переплачивать за ненужный мне флакон, озаботилась поиском отливантщиков. Нашла замечательную женщину (отливанты от 1мл, Москва, пересылка парфюма почтой тоже возможна), могу поделиться контактами.
Я открыла свой флакончик в метро, и головы попутчиков сразу повернулись в мою сторону. Боже мой, этот аромат! 😊 Держите мои слюни Ничего химического! Сочетание шоколада, шоколадного печенья, ванили, парного молока, свежесваренного кофе и нотки горького апельсина - это что-то! 😊 Здесь шоколаду отводится главная роль и полная свобода) Больше всего удивил тот факт, что аромат не приторный - он теплый, даже горячий поначалу, как какао, мягкий, уютный, обволакивающий, ненадоедливый и не улушливый) С таким ароматом можно чувствовать себя комфортно в любом месте и в любое время, он защищает от мирской агрессивности)
По ассоциациям - утро перед важным и приятным для Вас событием, еще все спят, а Вы сидите на кухне, поджав под себя одну ногу, пьете кофе со сливками, заедая его шоколадным печеньем и ароматным тортиком) Любуетесь расцветающим утром, мечтаете, чувствуете тепло внутри себя)

Аромат относится к восточно-гурманским, почти все ноты основные я перечислила выше)

Большой не возьму, потому что одной капли достаточно на весь день, стойкость и шлейф убойные) Каждый день использовать не буду - это как ежедневно по торту съедать 😊

Цена вопроса (Гугл, спасибо!) 100 мл - 5000 рублей.

Удачных покупок и хорошего настроения!)

Еще один Montale

Махаллат
Babikaрекомендует
08.04.2013
У меня он в полной версии 20 мл, за мной ходят и мужчины и женщины, узнают чем от меня так вкусно пахнет, такое внимание привлекают именно Монтали, может Пьер туда по капельке приворотного зелья положил, не зря же он на востоке столько прожил?)
08.04.2013
Спасибо, что заглянула)
Шоколад впечатлил, конечно 😊 Хотя читала комментарии на фрагрантике, кому-то химией пахнет, да и вообще Монтальки неоднозначное оставляют впечатление у народа)
09.04.2013
Тоже имеею отливантик ревнивого шоколада. Мне первые минуты пахнет не совсем свежим шоколадным печеньем, но потом аромат раскрывается и я уже не могу оторваться от своего запястья!
09.04.2013
Спасибо, что заглянули!)
Дааа, хорошо, что действительно шоколадный аромат - я боялась, что ноты какао будут фоном)
Бабика, спасибо за развернутый и вдохновляющий отзыв! Очень захотелось попробовать это парфюм.
Можете поделиться контактом этой Повелительницы Отливантов?
Заранее благодарю!
04.05.2013
Спасибо за комментарий, ответила в личку 😊
Я былв в аэропорту Пулково, там после зоны досмотра есть отдел парфюмерии - пафосный такой, просто охренеть. И там вот я в живую и увидела этот парфюм именно в таком стильном флаконе. А еще я увидела цену - 14000. И цена меня так впечатлила, что я не смогла об эом не написать)
25.08.2013
Замечательный парфюм, после Вашего отзыва и тестирования захотелось стать его обладательницей
25.08.2013
Спасибо за внимание! 😊 Парфюм волшебный, только периодически приедается...(