Зима всегда отступает неохотно, что тут скажешь 😊 А весне в ее нелегкой, но справедливой борьбе за господство мы помочь ничем не можем. Разве что своим настроением 😊
После затяжных холодов и снегопадов мне (думаю, я не одна такая) захотелось чего-то особенного, теплого, мягкого, сладкого, искристо-лучистого. Долой морозы, да здравствует яркое солнышко, улыбки, сладости и...парфюм от
Montale, до которого я, наконец, добралась! 😊
Думала долго, так как нужные ароматы были либо в больших объемах, либо в маленьких и под заказ. Большие бутылки не люблю в принципе, тем более без затеста 😊 Плюс ко всему - специфика Montale:
-одна капля пахнет на пушечный выстрел 😊
-ароматы необычные, "для случая"
-в ежедневной носке мне кажутся столь же уместными, как коктейльное платье (в большей или меньшей степени, этот аромат - в меньшей) 😊
В итоге я нашла замечательную женщину, которая делает отливанты Montale (
с радостью поделюсь контактом, есть пересылка в другие города). Оригинальный флакон мне совсем не нужен (наигралась), да и, несмотря на свою стильность, он мне немного термос напоминает 😊 Так что все пучком 😊
Теперь о аромате.
Фрукты в мускусе :)Выбирала по наитию и нотам:
Мандарин, бергамот, лист земляники, мускус, малина, ежевика, черная смородина, роза из Непала. Стопроцентно цветочно-фруктовый 😊
Впечатлений-море. Сладенький, даже сладкий, кому-то может отдавать приторностью) Первое, что чувствую после капельки, нанесенной на кожу - натуральную малину, переплетающуюся с очень, очень нежной розой! Совсем не удушающей, фоновой. И, конечно, мускус 😊 Спустя какое-то время начинает играть ежевика, роза слабеет, на первый план вырываются пудровые ягодки 😊 Они совершенно не химозные, но если Вас пугает сладость - будьте осторожны с этим парфюмом 😊
Из ассоциаций: девчушка с бледной кожей, дикой розочкой в растрепавшихся волосах и яркой (не по возрасту 😊 помадой на губах качается на качелях теплым летним утром, поедая из маленького лукошка свежесобранные ягоды 😊 Ничего пошлого и вульгарного, яркость и задор с легким акцентом наивной сластинки 😊
Аромат понравился, но каждый день (как и любой Montale) носить не буду. Не хочу, чтобы приелся, это парфюм для особого настроения 😊 Большой флакон не куплю точно, потому что не осилю, даже если меня клонировать (напоминаю про одну каплю))
Montale, не смотря на яркие ощущения, не вычеркнули из моего парфгардероба другие ароматы, а, напротив, подчеркнули их важность, если Вы понимаете, о чем я 😊
Цена вопроса (спасибо, Гугл!) - 100мл - около 5000 руб.
Удачных покупок и ярких ощущений 😊
Montale для шоколадоманов)Махаллат