Опубликовано 13 Май, 2013 - 15:03

Здравствуйте, красавицы.

Немного о моих пристрастиях в парфюмерии : очень люблю сладкие ароматы (но не люблю пахнуть булочкой и т. п.), люблю чувствовать парфюм на себе. Ценю стойкость и шлейф.

Описание от производителя: Композиция аромата включает ноты: мандарин, Бергамот, лист земляники, Малина, роза, Мускус и Ежевика.

Ожидания от продукта и мотивация к покупке : Выбирала по нотам , очень я люблю ягодно- фруктовые ароматы с мускусом.

Реальность: Пробовала первый раз его в холода. Но он оказался слишком терпким и капризным, сплошная малина, которая еще не созрела, и один ее вид и представления о том насколько она сейчас кислая, заставляют скорчить гримасу как от надкушенного лимона. Сейчас, когда ночи еще не стали слишком жаркими, а утро еще заставляет кутаться в шаль, этот аромат чуть пригреет солнышком, ягоды малины «дозревают» и становятся сладкими- сладкими, ежевика однако вносит свою кислинку не давая малине пересластить аромат, нежные розовые лепестки, мне кажется здесь чайная подмосковная розовая роза, очень ароматная, нежная и стойкая и мускус, дополняют звучание аромата, мускус здесь нежный и мягкий, поэтому позволяет носить аромат днем.

Аромат/ ассоциации: вы работаете в крупной фирме, ваш стиль давно олицетворяет сдержанность и элегантность, брючный костюм, шпильки, высокая прическа, естественный макияж и легкий свежий аромат- вот какой вас знает ваш коллектив. И кажется все продумано до мелочей, зачем что- то менять, но однажды вы поехали в ЦУМ за новой шалью LV, и после покупки заглянули в магазинчик селективной парфюмерии с целью купить свой проверенный аромат, но какая жалость, его не было в наличии, и консультант вам как постоянному клиенту, положила целую гору пробников. На следующее утро у вас была запланирована деловая встреча, вы сели в машину и от нечего делать ( вы с водителем) стали рассматривать пробники, которые забыли выложить из сумки, и название Fruits of the Musk вас заинтриговало, вы сделали один пшик на шею и один на шаль, вы даже поморщились от той фруктовости, которая на вас обрушилась, прямо лавина из ягод, и вы твердо решили, только попадете в офис, смоете этот аромат и больше не будете экспериментировать. Ваша встреча с деловым партнером прошла очень хорошо, вы кокетливо улыбались, и даже (боже мой!) кажется флиртовали. Выйдя из ресторана, вы поняли что что- то изменилось, небо стало голубее , солнышко ярче и вам вдруг очень захотелось распустить свои роскошные волосы, накрутить крупные локоны, одеть крупные серьги -кольца, и отправиться в отпуск, ведь вы не отдыхали уже года 4, поговорив вечером с руководителем, который на вас как- то иначе смотрел(неужели влюбился?), вы забронировали билет на самолет в Доминикану, и кто знает, какая романтичная история с вами там приключится...)

Стойкость: 6-7 часов я то и дело ощущаю его на себе, при дуновении ветерка или повороте головы, иногда кажется что он совсем пропал, но нет, при удобном случае он сново напоминает о себе своей прохладной фруктовостью

Количество комплиментов в этом парфюме:незнакомые люди порой спрашивают меня о том, что это за аромат, но бывают и те, кто считает его очень резким.

Куплю ли еще раз: да

Цена: 20 мл- 1690р

Надеюсь была для вас полезной

Ирина787рекомендует
13.05.2013
Наконец-то ты написала на него отзыв :)На высоте, как всегда 😊
Что странно - тоже в холода тестила (относительные), на меня сел сразу сладковатым малиновым мускусом, но эта малина ооочень скоро сменилась дикой розой с ноткой ежевики. И ничего кислого не было) Сейчас мне аромат кажется больше розовым, чем ягодным) Химия кожи)))
13.05.2013
Спасибо что заглянула, Настюш) Монтальки они по особенному на каждом пахнут) За это их и люблю
14.05.2013
Я не так давно заказала отливант данного аромата. Вот, жду...Надеюсь понравится!
14.05.2013
Спасибо за комментарий) Будем ждать отзыв с вашими впечатлениями)
22.05.2013
Как вкусно описали, спасибо за отзыв)
22.05.2013
Алиска777, спасибо вам за комментарий)
16.10.2013
Спасибо за описание аромата...однозначно в закладки 😊
19.10.2013
Bondi , спасибо большое, рада что Вам понравился отзыв 😊
29.12.2013
Коко Шанель что-то загнула о важности парфюмерии, если честно.
А вот аромат из отзыва очень заинтриговал!!! 😊