Опубликовано 9 Март, 2024 - 18:04

неделя или более

Всем привет!🌷

А вы знаете, что как только начинают цвести тюльпаны, это значит, что весна по-настоящему началась!!!

И это воплощение весны в нишевом аромате La Tulipe от известного шведского бренда Byredo:

🔸️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔸️

Бренд: Buredo (Швеция).

Производитель-страна: Швеция.

Парфюмеры: Jerome Epinette, Jérôme Epinette.

Год выпуска: 2010г.

Где купить: Золотое яблоко, ОЗОН, Иль дэ Ботэ, оф сайт, Рив Гош.

Цена:

▫️ Полноразмерный флакон в 50 мл. будет стоить 18 500 руб, за 100 мл аромата - 26 500 руб.

▫️ В Рив Гош дороже - 21 037 - за 50 мл, 29 826 - за 100 мл - цены по золотой карте.

Производитель рассказывает следующую информацию:

Парфюм La Tulipe Byredo — воплощение фантазии Бена Горама, как должен бы пахнуть тюльпан — юностью, свежестью и чистотой. Истинно весенний яркий и радостный аромат цветов, солнца и дождя, сырой земли и свежей травы.

Этот нишевый аромат, как никакой другой ассоциируется у меня с весной!

Ведь он вдохновлен самим тюльпаном – символом возрождения и весны!

🔸️СОСТАВ🔸️

Денатурированный спирт, парфюм, вода, бутилфениловый метилпропионал, лимонен, гераниол, цитронеллол, линалоол, цитрал, гидроксицитронеллол, изоевгенол, бензилбензоат, фарнезол, альфа-изометил ионон.

🔸️ ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔸️

La Tulipe Byredo
Пульверизатор мягко подает парфюм на кожу, хватает пару нажатий:
🔸️ ПИРАМИДА🔸️

La Tulipe Byredo принадлежит семейству цветочных.

▫️Верхние ноты:

Ревень, цикламен, фрезия.

▫️Ноты сердца:

Розовый тюльпан.

▫️Базовые ноты:

Зеленые ноты, Ветивер и Древесные ноты.

Особенность композиции я вижу в окружении нежного тюльпана свежими нотами ревеня и сухого, немного дымного древесного ветивер.

▫️На старте La Tuilpe звучит прозрачно, свежесть сочетается с сочной кислинкой ревеня, к которой писоединяются ноты прекрасной фрезии.

Эта фаза недолгая, буквально 1-2 минуты.

La Tulipe Byredo
▫️В нотах сердца многогранно раскрываются фрезии, аромат становится более цветочным и манящим.

Рядом со мной, когда я пишу этот отзыв, стоят тюльпаны в хрустальной вазе.

Я не чувствую аромата тюльпана как такового в средней ноте.

Тюльпан в окружении нежности и сочности фрезий с отголосками древесности теплого ветивера.

La Tulipe Byredo
▫️И вот, наконец раскрытие аромата. Это что-то невероятное, манящее, женственное!

Сочетание зеленых и древесных нот в базе очаровывает, настолько многогранна и удивительно сбалансирована композиция парфюма

Финиш безумно притягателен - нежный, чувственный, манящий своей цветочной сладостью и чистотой, немного отстраненный.

Он не кричит и в нем ни капли нет приторности.

🔸️ШЛЕЙФ И СТОЙКОСТЬ🔸️

Я наношу этот парфюм на тепловые точки - запястья, за ушами, не растирая, чтобы не нарушить раскрытие.

Стойкость аромата, несмотря на всю свою нежность и сглаженность, просто шикарна.

На коже и волосах от держится весь день.

Кстати, ноты белого дерева парфюмеры часто используют для стойкости аромата именно в нижних нотах.

Шлейф очень легкий и тонкий, он не мешает окружающим.

🔸️КОМУ ПОДОЙДЁТ И КОГДА НОСИТЬ🔸️

Аромат универсален, чисто женский и подойдет практически всем.

▫️Особенно он хорош для весны, но будет хорош и теплой осенью и как воспоминание о весне зимними вечерами!

Летом жара его задушит.

Его можно носить куда-угодно!

▫️Он подойдет и для офиса, не будет "кричать" и "мешать" коллегам.

▫️Идеален для встреч с друзьями, ресторана, выставок.

▫️Для романтической встречи я бы все же выбрала другой аромат.

▫️Я люблю в нем спать, он не надоедает, я также долго спала в La Petite Robe Noire Guerlain и Девочке Kilianа.

🔸️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔸️

✅Невероятно красивый гармоничный женственный аромат с отличной стойкостью и ненавязчивостью. Аромат радости и счастья!

❌ Только цена

🔸️ВЫВОД🔸️

Для меня La Tulipe Byredo это аромат радости и весны, когда пробуждется вся природа.

Это весеннее утро, когда уже солнышко теплое и ласковое, с пробивающейся весенней травой, с ароматом первых цветов, когда все начинает цвести

Аромат очаровывает и уже не отпускает, заставляет еще больше чувствовать себя женщиной, отзываясь в сердце нотками счастья. (Для ОМ -букет ниже на фото мой!🌷)

Теперь это один из моих любимых весенних ароматов, который я повторю осенью и зимой!

💫Я рекомендую парфюм La Tulipe от Byredo и ставлю ему 5🌟🌟🌟🌟 🌟 звезд!

Спасибо за внимание к отзыву!🌷

Всем любви, счастья и весны!!!💕

Роскошный Bright Crystal Absolu Eau de Parfum Versace

Обольстительный чувственный Narciso Rodriguez Narciso Rouge

Сексуальный и пртягательный Shalimar Guerlain

Дерзкая, наглая, манящая Preziosa Eau De Parfum Furla

Достоинства
  • Весенний
  • Красивый
  • Свежий, нежный женственный, выразительный
  • Стойкий
Недостатки
  • Дорогой
ZA_RINAрекомендует
Роскошный аромат весны... 🌺 😇
Спасибо! Да, это аромат весны 😊
Захотелось попробовать этот аромат🤩💐
💐💐💐
Очень интересно, хочу попробовать!🔥
09.03.2024
А мне теперь что-то захотелось свежести😀
Аромат весны и свежести!
😊
09.03.2024
Интересно, тюльпаны в аромате)
❤️
Приятный аромат.
Спасибо)
Приятный парфюм, интересный!
Весенний))
Обожаю этот аромат. Всегда на 8 марта надеваю ❤️
10.03.2024
Когда писала отзыв, не покидало ощущение, что это аромат именно этого дня 😁
Букет на фото, который Ваш, обалденный ❤️
Спасибо! Это который "для ОМ", что не из инета 😁
Захотелось ощутить аромат
❤️
Он прекрасен именно весной. А вот летом словно выгорает. А что значит "реплика 5мл" Разве Вы не про оригинальный парфюм?
19.03.2024
У меня была ситуация с отливантом и оригиналом. Разные ноты, но похожие. Немного другое раскрытие, но не заметное, если не заморачиваться.
19.03.2024
Красивый аромат, для меня прям весенний! Но в свое время отдала предпочтение флакону Бланш:)
24.03.2024
Аромат роскошный, особенно сейчас актуальный.
Раньше ощущала его как химический аромат. А потом что-то изменилось, потестила в Рив Гош и через 3 дня пришла за флаконом. Сейчас воспринимаю его так, как описываете вы - хрустальная весна.
16.04.2024
Спасибо за отклик! 😊
06.05.2024
Какой интересный аромат!)
😊
10.05.2024
Стало интересно, о запахе тюльпанов не задумывалась даже, захотелось купить 🌺
Они классные!!!
По мне пахнет бабушкой....чем то напоминает ароматы советской эпохи....подарила маме, мне не зашел
05.10.2024
Разное у всех восприятие)) 😁