Опубликовано 30 Август, 2022 - 14:08
"Молодая роза" без розы. Тот случай, когда на название Не стоит обращать внимание.| Не уникален, но хорош собой. Подскажу, что он мне напоминает.
inna_lanvinрекомендует
Я уже несколько лет в поисках того самого парфюма, в котором вижу себя. Перепробовала кучу всего, от мистов для тела, до нишевых ароматов. Очень люблю запах свежести, фруктов, атлантики, легкие цветочные ноты. Но что ни нанесу на себя - все верхние ноты срубает через 5 минут, и остается аромат духов из какого-то эконома, душный, тяжелый. Отличный пример - ANTONIO MARETTI Nymphomania - на блоттере звучал прекрасно, нанесла на руку, спустя 5 минут я мечтала стереть его со своей кожи, так он изменился, осталась только духота, тяжесть на коже.
Первый мой опыт с Byredo случился, когда не смогла пройти мимо призрака Мохавэ - очень уж он интересно звучал, при чем абсолютно по-разному на каждом человеке. Потом меня покорил аромат Laurent Mazzone (lm Parfums) Dulce Pear - эдакая игривая груша в карамельке, очень нравился мне, но казался простоватым. По итогу, обходя в очередной раз парфюмерные магазины, мне предложили young rose, и консультант попала в цель! Я к розе отношусь не очень, на самом деле, и даже не хотела знакомиться с ним, но из вежливости поднесла колпачок к носу, и меня нежно обнял легкий цветочный свежий аромат, который я и искала) И именно он, как ни странно, остается на мне таким же свежим, притягательным и аккуратным. Единственное - на мне он надолго не задерживается абсолютно, ни на коже, ни на волосах, не более трёх часов, но и делаю я 1-2 распыления максимум, потому что люблю небольшую ауру аромата вокруг себя. По итогу, как открыла я для себя нишевые ароматы с Byredo, так меня к ним и продолжает тянуть