Всем привет!🌺
Этот аромат не сильно известен и был приобретен мной спонтанно.
Он принадлежит к группе цветочных восточных, сладких ароматов и символизирует природную красоту и женственность.
Расскажу о парфюмерной воде Preziosa Eau De Parfum от модного итальянского дома Furla:
🔸️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔸️
Бренд: Furla (Италия).
Производитель-страна: (Италия).
Количество: 30 ml.
Парфюмер: Alex Lee.
Год выпуска: 2020 год.
Место покупки: Рив Гош.
Цена: 4016 руб по золотой карте за 30 ml.
О Furla Preziosa можно сказать следующее:
▫️Чувственный флориентальный парфюм Furla Preziosa представляет собой воплощение глубокого чувственного очарования или мгновения, когда женщина чувствует себя максимально соблазнительной и сексуальной.
▫️Furla Preziosa яркие, чувственные ноты сердца, в которых сливаются утонченная роза и ароматная герань – именно они делают этот аромат по-настоящему уникальным.
Шафран и розовый перец в комбинации с цветочной основой превращаются в необычный шлейф.
Завершающий аккорд из ванили и замши придает композиции эфирную элегантность.
Аромат, говорящий на языке элегантной роскоши.
🔸️ ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔸️На картонной упаковке, изнаячльно упаковранной в слюду и выполненной в нежных пастельных тонах, размещена вся неоходимая информация:Лаконичный стильный дизайн стеклянного флакона с мягким стилевым решением пленяет своей естественной безыскусностью, а нежная пастель в оформлении выступает как искренность чувств::
Продолговатый флакон, плавно закругляющийся вверху, красив и минималистичен: прозрачный с одних сторон и матово ванильный с боков, он уже сам по сути вносит контраст и подчёркивает подчёркивает уникальность аромата: Янтарно-золотистый, красиво переливающийся при дневном освещении, он шикарен.Распылитель плавно подает порцию парфюма:
🔸️ ПИРАМИДА🔸️Верхние ноты:
бергамот , розовый перец , шафран
Ноты сердца:
герань, роза, фрезия
Базовые ноты:
ваниль, замша, ambrarome
▫️Пламенность шафрана и розового перца здесь оттеняется цитрусовой прохладой бергамота.▫️Нежная и фрезия дополнена терпкий геранью.
▫️Замшевый шлейф в сочетании ванили и амбрарома мне всех больше по душе.
🔸️МОИ ОЩУЩЕНИЯ🔸️
Я наносила его на запястье, совсем немного, чтобы парфюма было как можно меньше.
Нанесение "вхождение в облако" окутало меня и "задушило".
▫️С первого ощущения, со стартового аккорда композиции аккорда немного напоминает Intense Cafe Montale, но если нанести на кожу, то чувствуется разница. Я не чувствую цитруса.
Этот дерзкий и наглый аромат, врывающийся в пространство и заполняющий собой все, при раскрытии меняется, приглушается, но не утрачивает своей стойкости, не становится утонченнным и роскошно-замшевым.
▫️Восточные ноты уходят, а сладкая ваниль становится шероховатой.
▫️Нежная фрезия и роза звучат настойчиво, нежно и терпко.
Аромат раскрывается и долго играет.
Для меня аромат оказался удушающим.
🔸️КОМУ ПОДОЙДЁТ И КОГДА НОСИТЬ🔸️
▫️Яркая чувственность и запретность аромата сочетании и снасыщенностью и терпкостью подходят не для всех. Я вижу его больше на женщинах 35+
▫️Время года: поздняя осень и зима.
▫️Аромат уникален и изыскан.. .слишком изыскан. Больше подойдет для выхода.
🔸️СТОЙКОСТЬ🔸️
▫️Запах долго держится на коже, волосах и одежде. Одного нажатия хватает, чтобы он заполнил собой все пространство и был везде.
▫️Шлейф довольно ощутимый, долгоиграющий. Для меня слишком много.
🔸️РАСХОД🔸️
Крайне экономичен.
Его нужно минимум из возможного. Обновления в течение дня не требуется.
Сам по себе аромат хорош, но не для всех.
Я рекомендую парфюм Preziosa Eau De Parfum Furla любителям ярких и насыщенных восточных ароматов и ставлю ему 4🌟🌟🌟🌟 звезды!
Спасибо за внимание к отзыву!🌺
Изысканный сексуальный Shalimar
Чувственный и обольстительный Narciso Rodriguez