Опубликовано 22 Март, 2024 - 22:55

Парфюмерная вода FURLA Autentica приобреталась в РИВ ГОШ в комплекте с лосьоном для тела за 2399 рублей. Если покупать такой же объем парфюма не в подарочном наборе, то цена была бы такая же, а тут получается плюсом приятный бонус в виде крема для тела.

Приобрела именно эту парфюмерную воду потому, что мне понравился аромат тестера, да и цена за флакон была для меня вполне приемлема. К тому же я уже пользовалась парфюмерией от FURLA и она меня вполне устраивала.

Подарочный набор упакован в добротную картонную коробку с фирменным дизайном. Туалетная вода обрамлена в элегантный флакончик 30мл из матового стекла с нежно-розовым оттенком. Крышечка выполнена в глянцево-золотом дизайне и закрывается достаточно плотно.

Аромат парфюма привлек меня своей ненавязчивостью и оригинальностью. По моему мнению, его можно носить в любое время года. Парфюм с нежным цветочно-фруктовым ароматом, оставляющий небольшой шлейф будет уместным для любого случая. Он отлично подойдет как для офиса, так и для праздничного мероприятия.

Стойкость парфюмерной воды довольно хорошая около 5-6 часов. Она понравится женщинам всех возрастов.

Парфюм со своим нейтральным и в тоже время индивидуальным ароматом оставляет только приятные впечатления у окружающих. Он не душит и не раздражает.

Я осталась довольна приобретением данной парфюмерной воды. Может даже куплю ее еще раз, если увижу выгодное предложение.

Парфюмерная вода FURLA Autentica – стойкий оригинальный аромат за небольшую стоимость.

Достоинства
  • Аромат
  • Стоимость
  • Стойкость
  • Универсальность
Esperanza78рекомендует