Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 13:05

Приветствую всех заглянувших!

Я много раз проходила мимо полок с ароматами Furla, но почему-то никогда ничего не тестировала. Ладно, знаю, почему. У меня немного скептическое отношение к ароматам от звёзд или брендов, которые не специализируются на косметике.

За редким исключением не воспринимаю эти продукты всерьёз, и ничего с этим поделать не могу. Или смогла? И Pura как раз и вошёл в список исключений?

Furla Pura

Pura Eau de Parfum Furla, выпущенный в 2024 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Древесные и Цветочные. Над ним работал парфюмер Вероник Ниберг.

Furla Pura
В подарок за покупку от Рив Гош мне положили несколько миниатюр и пробников ароматов.

Furla Pura
И даже в этом случае я сначала тестировала знакомый люкс, а к пробнику Pura даже не притрагивалась. А в итоге аромат Furla мне понравился больше, чем Guerlain и тем более Givenchy!

Furla Pura
Попробовав Pura первый раз без нанесения на кожу, в голове промелькнуло "так и думала, фигня". Но позже, нанеся на запястье, я поняла, как ошибалась. Аромат мгновенно раскрылся красиво, женственно, вкусно.

Да, при описании этого аромата сразу всплывает слово "вкусно". Он сливается с кожей и подстраивается прямо под тебя. Что я имею в виду? Что можешь слышать ноты, которых в пирамиде нет, и почитав отзывы, удивляешь, насколько по-разному его каждый ощущает.

➡️ Пирамида:

Бергамот, Фрезия и Имбирь образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Гардения, Мимоза, Жасмин грандифлорум и Mugane (Муган); базу составляют Орканокс (Orcanox), Сухая древесина и Эмбервуд (Amberwood)

Furla Pura
Я примкнула к тем, кто слышит ваниль, которой на самом деле нет. Но ваниль не в чистом виде, а просто как сладковатая кондитерская нотка.

Цветы мне ощущаются через раз. Бергамот я тоже начала чувствовать, но не сразу и когда прямо щедро нанесла на себя аромат. Вот этим Pura мне и нравится, он многогранный и интересный. Нет такого, что слышишь только одну ноту.

Он будто переливается, кажется разным при разном количестве нанесённого, иногда с игривой ванильной сладостью, иногда со свежей цитрусовой кислинкой. При этом сидит на коже гармонично, не кричаще, нежно и очень женственно.

Стойкость у Pura нормальная. Весь день запах с тобой не будет, но часов на 6-8 хватит.

Furla Pura
Стоит аромат не так дорого. По скидкам в приложении Рив Гош (только в этом магазине и представлен) видела его за 3200 рублей за 30 мл. В розничном магазине выйдет дороже:

➡️ По итогу:

Парфюмерная вода Pura от Furla меня приятно удивила и очень понравилась. Порывалась купить полноразмерный флакон, но пока остановила себе, поскольку и так за этот год у меня появилось много парфюмерных новинок.
Pura - аромат крайне интересный, приятный, средней интенсивности. Мне кажется, он подходит под любой возраст, любое время года; понравится и подойдёт многим.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Интересный
  • Многим подойдёт
  • Не удушающий
  • Универсальный
Rudertрекомендует
14.11.2024