Опубликовано 23 Май, 2024 - 09:49

Furla - популярный бренд, который славится своими сумками и даже не предполагала, что у них есть линейка парфюмерии. Как оказалось линейка ароматов у них разнообразная и я решила попробовать два, один из который - Furla Autentica.

Где купить: Рив Гош.

Цена: от 2500 рублей за 30 мл.

Объем: 30, 50 и 100 мл.

Производство: Италия.

Оформление и основная информация

Оформления флакона оказалось предсказуемым и отсылает к популярным сумкам бренда.

Флакон выполнен из толстого стекла в виде сумочки. На флаконе есть матовая вставка в виде крышки сумки и логотип в виде застежки. Мне нравится оформление, единственное, что хочу отметить это крышку, она пластиковая и подвержена царапинам, что немного упрощает внешний вид.

У меня два аромата из этой линейки и выглядят они симпатично.

Упаковка у аромата выполнена также в розовом пудровом цвете. На ней есть вся необходимая информация, в том числе и русифицированная наклейка.

Дозатор у аромата отличный, он не течет, распыляет обильным облаком мельчайших частиц.

Пирамида

Пирамида у аромата мне понравилась, я брала его в слепую и не разочаровалась.

Тип аромата - женский.

Группа аромата - цветочно-шипровый.

Аромат создан в 2021 году.

Букет парфюмерной воды открывается ярким взрывом сочных нот мандарина и малины, переходит в мягкое благоухание пиона и вишневого цвета в сердце, и оставляет послевкусие кашемирового дерева, пачули и мускуса.

Верхние ноты:

Груша, Малина и Мандарин

Ноты сердца:

Пион, Ландыш и Цветок вишни

Ноты базы:

Мускус, Кашемировое дерево и Пачули

Мои впечатления

За последнее время этот аромат меня очень приятно удивил своим раскрытием и звучанием.

Уже на старте он звучит ярко и звонко. Я ощущаю и спелую грушу и малину и все это с небольшой кислинкой. При всей его яркости он не тяжелый, ощущается легко и почти сразу обрамляется цветочными нотами.

Чуть позже вступает пион, он ощущается лучше всего. Также я чувствую ландыш. Аромат ощущается как букет весенних цветов. Яркий, свежий и не удушливый.

Аромат на всем протяжении дня ощущается довольно хорошо, он не сладкий, первые ноты довольно быстро сменяются цветочными. И звучит он ярко, не усаживается к коже быстро.

В базе я ощущаю мягкий приятный мускус и пачули, они прекрасно разбавляют цветочную композицию.

Этот аромат супер женственный и притягательный. В нем нет сладости, это яркие цветы пиона и ландыша с мягким мускусом и пачули. Он легкий, свежий и при этом универсальный, довольно интересный.

Аромат не плоский, хорошо раскрывается на коже и легко основные ноты разобрать.

Шлейф у аромата яркий и объемный, причем держится он на протяжении всей носки аромата.

Стойкость около 6 часов, от одежды до стирки.

Куда, кому и когда носить

Аромат очень интересный и комплиментарный. Он женственный и универсальный, подойдет и в офис и на вечер. Он не удушающий, хорошо подойдет и на лето. Но для меня это аромат весны, свежей, яркой, с ароматом первых цветов.

Возрастных ограничений я не вижу, в нем нет "ретро" нот и в нем какой-то легкомысленности. Он довольно универсальный.

Furla Autentica мне очень понравился, он яркий, легкий и красиво раскрывается. Плюс в плане стойкости и шлейфа к нему нет нареканий.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Общедоступность покупки
  • Стоимость
  • Универсальность
demidnasрекомендует