Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 00:30

Я пользуюсь разным парфюмом в зависимости от настроения. Из последних мне запомнились: Azzaro Mademoiselle, D&G Dolce, D&G The only one и другие. Я очень хотела порадовать себя чем-то свежим и немного шипровым, и в то же время не очень дорогим. Удача улыбнулась мне, и я купила в РИВ ГОШ Furla Autentica по акции - всего 2999 за 50 ml. Я считаю, это прекрасное предложение.

Парфюм относится к семейству цветочные шипровые. Вы можете выбрать один из представленных объемов: 30, 50 и 100 ml. Этот замечательный парфюм пришел к нам из Италии. Флакон бледно-розового цвета матового покрытия. Крышка золотистая. Выглядит дорого и отлично подойдет в качестве подарка.

После первого пшика вы почувствуете ясный аромат мандарина и сочной малины. Через несколько минут будет отчетливо слышен запах пиона и вишни. Послевкусием является распространенный аромат пачули и мускуса. Запах по мне ненавязчивый и прекрасно подойдет для дневного времени суток, например, на работу, в гости или просто для прогулки. В это же время парфюм способен привлечь внимание многих. Он достаточно стойкий, что является преимуществом.

Я однозначно рекомендую данный парфюм. Его можно приобрести в любом парфюмированном магазине и заплатить за него частями. Аромат не имеет возраста. Это очень современный и приятный парфюм.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Общедоступность покупки
  • Стоимость
  • Стойкость
Недостатки
  • Не нашла
Natasha Sergeevaрекомендует