Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 19:04

Я очень люблю экспериментировать с парфюмом. Мне нравятся в основном легкие и немного сладковатые запахи. Такие ароматы отлично подходят на работы в офисе и в общественных местах не вызовут негатива.
Последнее мое приобретение - туалетная вода от Azzaro - Mademoiselle. Я ее купила через интернет-магазин, опираясь на отзывы покупательниц. В последнее время я часто пользуюсь услугами интернет-магазинов косметики, т.к. доставка до моего города от 1000 рублей бесплатна, а у нас в городе нет возможности приобрести, например, хороший тональный крем или парфюм. В Л’Этуаль была акция и эта водичка стоила 2399 рубля вместо трёх тысяч за 30 ml.

Mademoiselle отлично подойдет любительницам свежих и женственных ароматов. Водичка относится к группе цветочно-фруктовые. Она вышла в свет во Франции - стране чудесного парфюма. Вы почувствуете новогодний аромат мандаринов , сочного апельсина, персиков, который переходит в кедр, пион и ирис. На мой взгляд они немного напоминают Dior Addict (очень их люблю).

Этот аромат нельзя назвать очень стойким, но это и не парфюмированная вода. Аромат очень комплиментарный, причем его оценят не только девушки на работе, но и мужчины. Мне он очень понравился. Я считаю данная вода отлично подойдет в качестве подарка, так как аромат вполне универсален сам по себе. Возрастных ограничений тут нет.

Туалетная вода располагается в очень оригинальном флаконе с бантиком, который плотно прикреплен к нему. На банте написано название туалетной воды и фирмы. На крышке красуется буква А, помещенная как будто бы в солнце. На дне коробочки размещен штрих-код. Очень женское и утонченное оформление. На нежно розовой коробочке вы найдете информацию о стране-производителе, объеме и составе. На русском языке информации нет.

Вывод: если Вы хотите приобрести офисный или универсальный аромат, - это то, что вам нужно. Нежная и оригинальная "фруктовая тарелка" с вазой прекрасных пионов и жасмина подойдет любой девушке или женщине. По цене тоже приемлемый вариант. Такая вода актуально во все времена года. Я иногда пользуюсь Mademoiselle и утром и вечером. Это наслаждение.

Из офисных ароматов я бы также порекомендовала: Dolce от Dolce&Gabbana, Sky Di Gioia - Giorgio Armani, Bright Crystal - Versace, Very Irresistible Electric Rose, DKNY Be Delicious, Chanel Chance Eau Tendre.

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Безумно вкусные и нежные
  • Весенний букет для любого возраста
  • Идеален для любого времени года и на каждый день
  • Красивый дизайн
  • Легкие
  • Легкие и ненавязчивые
  • Напоминает пион, и жасмин
  • Свежие и нежные
  • Стильный флакончик для настоящей женщины
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Не стойкий
Natasha Sergeevaрекомендует