Эту туалетную воду я купила себе в 2012 году, когда она вышла. Мне очень понравился запах и стоимость (в Л’Этуале были хорошие скидки). До этого я уже брала себе другую туалетную воду Givenchy и не сомневалась в ее стойкости.
Вода прекрасно подойдёт на каждый день и вечер. Она универсальна. Запах очень приятный и отдаёт некой прохладной свежестью. Аромат сравним с зарядом энергии. В нем вы услышите цитрусовые, фруктовые и мускусные нотки.
Сразу после нанесения появится аромат яркого лимона с базиликом и вербеной. Позже появится запах морозной розы, черники, абрикоса и фиалки, который затем сменится шлейфом из дорогого кедра и мускуса.
Эта вода напоминает ароматный чай с розой и абрикосом. Водичка подойдёт на все времена года. Ей не стоит вешать ярлык «сезонной». Каждая серия Very Irresistible успешна по-своему. Electric rose отличается оригинальностью. Она звучит не резко, а как-то включает в себя сексуальную сладость, притягательную свежесть и тропическую экзотичность. Есть в этом парфюме некая изюминка.
Помимо интересного и волнующего аромата, вы получите интересный флакончик, который отлично подойдёт в качестве подарка. Нужно отдать должное торговому дому Givenchy за оригинальность во всем. Марка очень внимательно относится к своей продукции.
Я однозначно рекомендую эту туалетную воду. Вы получите стойкий приятный аромат, который нравится мужчинам. Аромат можно носить на работу, в кафе, театр и любое другое место. Он действительно стоящий. Я бы еще порекомендовала рассмотреть:
1. Versace - "Bright Crystal" (приятный запах, который нравится очень многим девушкам);
2. Hugo - Boss Femme (оригинальный аромат);
3. Chanel Chance Eau Tendre (это просто любовь);
4. DKNY - Be Delicious (свежее стильное яблоко большого города);
5. Givenchy - Live Irresistible (для любительниц "сладостей").