Опубликовано 22 Июль, 2023 - 20:38

400-600 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно задумывалась о покупке щетки для массажа головы при мытье волос. Когда выбрала, она довольно долго лежала у меня в избранном, и в итоге я таки ее купила. Выбор пал на Щетку для волос Von-U Shampoo Brush "Maxi-Hair". Да, в фикспрайсе можно купить что-то подобное дешевле, но я решила не рисковать и купила эту щетку по отзывам.

Для чего эта щетка? Для массажа головы, во время мытья волос. Но так же она помогает вспенить средство. Да, можно массаж и вспенивание обеспечить и просто руками, но щетка позволяет промассировать практически все зоны кожи головы. Так что я решила, что это классная вещица и заказала. Пользуюсь пару месяцев и считаю, что покупка стоит своих денег.

Продается щетка в пластиковой коробке.

Где купить? Я заказывала в Золотом Яблоке.

Цена сейчас 400 рублей. Не так дорого на самом деле, хотя есть подобные щетки и дешевле.

На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и на русском языке. Но Вы и интуитивно поймёте как ею пользоваться. Так же есть картинки. Щетка очень просто в применении. Но по сути, Вы можете ей найти и множество других применений, не только по рекомендациям производителя.

У щетки есть ручка, за которую ее удобно держать. Она не совсем в центре, слегка смещена. Это именно для удобства держания в руке. Но да, она все таки выскальзывает у меня из ладони во время применения. На ручке есть логотип марки, и он уже был слегка стерт, что меня расстроило, когда я открыла коробку.

Сама по себе она круглая и небольшая по диаметру. Но захватывает все равно довольно больную область, мне ее размер нравится, ею удобно пользоваться.

В ручке есть отверстие, в него можно продеть вереску и вешать щетку на крючок, но у меня она стоит на баночке и не мешает.

«Щетинки» довольно крупные, конусовидные. Я боялась, что они будут жестокие, но они средней жестокости, на кончиках мягкие, то есть не царапают кожу головы , а именно массируют.

На фото видно, что щетинки разные по размеру, в центре чуть меньше. Щетка подойдет для волос разной длины и густоты.

У меня длинные волосы, не особо густые. И я нашла несколько вариантов применения щетки Von U для мытья головы.

1. Ну естественно я массирую кожу головы просто с шампунем. Щетка отлично пенит шампунь, распределяя пену по всей голове. Массирую рандомно, схемы никакой нет.
  2. Массирую кожу головы вместе со скрабом для кожи головы, который должен делать пилинг кожи головы. Щетка помогает его лучше распределять, а потом и вымывать.
  3. Распределяю щеткой маски/бальзамы/кондиционеры для волос как по длине, так и на коже головы.

Просто расчесать волосы это щеткой у Вас не получится))

Но все таки щетка предназначена именно для массажа головы, для распределения масок все же не так, но в целом справляется и с этой задачей.

Как ею пользоваться? Шампунь можно нанести и на волосы, а можно просто на щетку и уже ею начать его распределять по волосам и массировать кожу. Пенит шампунь она отлично, без особых усилий так сказать. Вот вам сразу и массаж кожи головы, и скрабирование. Я использую щетку пару минут, рука ее устает, действо даже приятное.

Щетка не повреждает волосы, не царапает кожу, делает массаж. Подойдет для любого типа волос, для любой густоты и длины.

По итогу мы получаем отличное очищение, плюс массаж кожи головы. Подобный массаж стимулирует рост волос, в том числе и новых волос. Считаю, что покупка стоила того. Щетка не травмирует кожу, но массаж весьма ощутим. Щетка не путает волосы, что тоже несомненно очень важно.

Волосы выглядят отлично. Как дополнительный этап в уходе за кожей головы однозначно имеет место быть.

Ну в общем то минусов для себя я не нашла. Покупкой довольна. Мое знакомство с маркой Von U прошло удачно. Буду пробовать и другую продукцию марки.

Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!

🖤

Другие мои отзывы на косметические аксессуары

Loud Oceanрекомендует
22.07.2023
У меня похожая, очень классная вещь!
Согласна 💯
Какая клевая!
23.07.2023
Рала, что отзыв оказался полезным )
22.07.2023
О, я такую же заказала) завтра уже прибудет) спасибо за отзыв, я переживала, что зубчики будут жесткие, но увидела, что нет
23.07.2023
Я тоже переживала за что ))
26.07.2023
Я взяла такую щетку от Таше, очень нравится мыть волосы с ней)
26.07.2023
Да, нужный девайс))