Я давно задумывалась о покупке щетки для массажа головы при мытье волос. Когда выбрала, она довольно долго лежала у меня в избранном, и в итоге я таки ее купила. Выбор пал на Щетку для волос Von-U Shampoo Brush "Maxi-Hair". Да, в фикспрайсе можно купить что-то подобное дешевле, но я решила не рисковать и купила эту щетку по отзывам.
Для чего эта щетка? Для массажа головы, во время мытья волос. Но так же она помогает вспенить средство. Да, можно массаж и вспенивание обеспечить и просто руками, но щетка позволяет промассировать практически все зоны кожи головы. Так что я решила, что это классная вещица и заказала. Пользуюсь пару месяцев и считаю, что покупка стоит своих денег.
Продается щетка в пластиковой коробке. Где купить? Я заказывала в Золотом Яблоке.
Цена сейчас 400 рублей. Не так дорого на самом деле, хотя есть подобные щетки и дешевле.
На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и на русском языке. Но Вы и интуитивно поймёте как ею пользоваться. Так же есть картинки. Щетка очень просто в применении. Но по сути, Вы можете ей найти и множество других применений, не только по рекомендациям производителя.
У щетки есть ручка, за которую ее удобно держать. Она не совсем в центре, слегка смещена. Это именно для удобства держания в руке. Но да, она все таки выскальзывает у меня из ладони во время применения. На ручке есть логотип марки, и он уже был слегка стерт, что меня расстроило, когда я открыла коробку.Сама по себе она круглая и небольшая по диаметру. Но захватывает все равно довольно больную область, мне ее размер нравится, ею удобно пользоваться. В ручке есть отверстие, в него можно продеть вереску и вешать щетку на крючок, но у меня она стоит на баночке и не мешает.
Щетинки» довольно крупные, конусовидные. Я боялась, что они будут жестокие, но они средней жестокости, на кончиках мягкие, то есть не царапают кожу головы , а именно массируют.На фото видно, что щетинки разные по размеру, в центре чуть меньше. Щетка подойдет для волос разной длины и густоты.У меня длинные волосы, не особо густые. И я нашла несколько вариантов применения щетки Von U для мытья головы.- Ну естественно я массирую кожу головы просто с шампунем. Щетка отлично пенит шампунь, распределяя пену по всей голове. Массирую рандомно, схемы никакой нет.
- Массирую кожу головы вместе со скрабом для кожи головы, который должен делать пилинг кожи головы. Щетка помогает его лучше распределять, а потом и вымывать.
- Распределяю щеткой маски/бальзамы/кондиционеры для волос как по длине, так и на коже головы.
Просто расчесать волосы это щеткой у Вас не получится))
Но все таки щетка предназначена именно для массажа головы, для распределения масок все же не так, но в целом справляется и с этой задачей.
Как ею пользоваться? Шампунь можно нанести и на волосы, а можно просто на щетку и уже ею начать его распределять по волосам и массировать кожу. Пенит шампунь она отлично, без особых усилий так сказать. Вот вам сразу и массаж кожи головы, и скрабирование. Я использую щетку пару минут, рука ее устает, действо даже приятное.
Щетка не повреждает волосы, не царапает кожу, делает массаж. Подойдет для любого типа волос, для любой густоты и длины.По итогу мы получаем отличное очищение, плюс массаж кожи головы. Подобный массаж стимулирует рост волос, в том числе и новых волос. Считаю, что покупка стоила того. Щетка не травмирует кожу, но массаж весьма ощутим. Щетка не путает волосы, что тоже несомненно очень важно. Волосы выглядят отлично. Как дополнительный этап в уходе за кожей головы однозначно имеет место быть.Ну в общем то минусов для себя я не нашла. Покупкой довольна. Мое знакомство с маркой Von U прошло удачно. Буду пробовать и другую продукцию марки.Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
🖤
Другие мои отзывы на косметические аксессуары