Я очень много отзывов буду писать посвященных коже вокруг глаз, это для меня достаточно проблемная зона: припухлости + сухость и морщинки и все это волнует меня очень и очень сильно, но бюджет настолько мал, что я ищу хороший эффект у недорогих продуктов.
Одним из моих экспериментов по уходу был кремушек из Германии от Pharmatheiss Cosmetics - Hyaluron Eye Care, им можно пользоваться как утром так и вечером и подходит для возраста 30+
Симпатичный флакончик в 15 мл (именно этот объем самый распространенный для средств используемых вокруг глаз), плотно закрывающаяся крышечка и ну очень удобный скошенный дозатор:
Сам крем очень воздушный, как взбитая пенка, чисто белого цвета, даже немного с перламутром и очень мягкий и нежный по текстуре, имеет еле различимый приятный аромат, я использовала его чаще утром, так как для вечера у меня есть более
липкий вариант))) и после почти 5 недель использования я не заметила никакого видимого результата, точнее был таки один эффект - хуже не стало... чем было ранее, но можно ли это считать результатом.
Теперь немного расскажу про состав:
фармацевтическая гиалуроновая кислота, ацетил тетрапептид-5, экстракт косточек сливы домашней, гиалурат натрия и ментил лактат.
Все таки и состав достаточно многообещающий и на вид данный крем приятен и очень удобен в использовании, поэтому может стоит попробовать комбинировать его с другими средствами от Pharmatheiss, а лучше начинать пользоваться данным кремом заранее, так как моей коже видимо нужны средства более сильные.