Опубликовано 23 Май, 2021 - 15:55

Всем привет) Когда возраст уже приближается к 30 годам начинаешь более серьезно задумываться над уходом за кожей лица. И начинаешь искать средства, которые тебе подойдут. В очередном из бьюти боксов мне попался этот крем из Германии. Объем крема 50 мл, срок годности после открытия 6 месяцев.

Состав крема не очень большой, содержит гиалуроновую кислоту и вытяжку из красных водорослей, так же в составе есть сквалан, оливковое масло, витамин Е. Внутри упаковки есть инструкция на нескольких языках.Мне очень понравилось что в упаковке крема есть помпа и сам дозатор закрыт специальным маленьким шариком, чтобы не попадал лишний воздух и бактерии. При одном нажатии выделяется достаточное количество крема, которого хватает на лицо и шею.Крем по текстуре легкий, не жирный, хорошо впитывается не оставляя пленку на лице, имеет достаточно сильный свежий аромат. Я пользуюсь этим кремом уже 2.5 месяца. Наношу его 1 раз в день вечером, после умывания и нанесения тоника и сыворотки. Этот крем обеспечивает хорошее увлажнение и все. При его применении состояние моей кожи не улучшилось, но и не стало хуже. Все таки я эту упаковку до использую, но повторно брать не буду. Продолжу поиски лучшего крема для моей кожи. Цена этого крема больше 1000руб и купить можно в аптеке.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Фармацевтический гиалурон
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо и быстро впитывается
Недостатки
  • Запах
  • Цена
MarZemрекомендует
28.04.2022