Опубликовано 12 Март, 2020 - 13:00

Данная сыворотка попалась мне в коробочке с косметикой , которую я заказала на сайте ЛизаБокс. После мне стало интересно сколько же стоит эта сыворотка и можно ли приобрести ее в свободном доступе, и как оказалась она есть на многих сайтах где можно приобрести косметические средства. Стоимость ее варьируется от 700 до 1500 рублей, так что сыворотка не из дешевых.

Сыворотка находится в картонной коробочке. И первое что мне здесь не понравилось, что флакончик ничем не закреплен и назодится в свободном доступе. Если постараться его вполне можно вытащить не открывая данную коробочку.

На самой коробочке имеется вся информация о продукте и его составе. Внутри находится бумажный вкладышь на разных языках, в том числе и русском.

Сам флакончик сделан из стекла, объем у него небольшой всего 15 мл. Имеется пипетка которая легко вбирает сыворотку. Она также сделана из стекла и имеет силиконовый колпачок для набора.

Сыворотка имеет мутноватый белый цвет. Запах по моему мнению на любителя. Для меня он приторно сладкий. Но читая отзывы многим он нравится.

Консистенция у жидкости жидковатая, но не такой степени чтобы тут же растекаться. У вас будет достаточно времени чтобы нанести и распределить сыворотку по лицу.

Теперь же я хочу перейти к разбору состава.

Aqua, Caprylyl Methicone, Methylpropanediol, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Sodium Isostearate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Phenylpropanol, Xanthan Gum, Carbomer, Parfum, Citric Acid, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol

Данную сывотку решила проверить на экоголике.

Большая часть компонентов имеет синтетическое происхождение. А два компонента экоголик вообще не обнаружил в своей базе.

Sodium Isostearate Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Sodium Hyaluronate Crosspolymer или гиалуроновая кислота Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи. Безопасен при использовании по назначению.

По сути все компоненты безопасны. Могут выщывать аллергические реакции лишь если у вас есть непереносимость данных компонентов.

Далее перейду к описанию сыворотки, дает ли она нам тот результат который обещает производитель.

Сыворотка Pharma Hyaluron1 с гиалуроновой кислотой высокой степени очистки возвращает коже упругость, поддерживает ее в «тонусе» и способствует глубокому увлажнению.Секрет действия сыворотки в особом составе. Главное действующее вещество — гиалуроновая кислота, оказывающая заметный лифтинг-эффект. Кожа становится более подтянутой уже после первого применения. Повышается эластичность эпидермиса, разглаживаются мелкие морщинки.Сыворотка Pharma Hyaluron1 интенсивно взаимодействует с кожей лица, устраняя сухость, признаки старения и улучшая внешний вид. Для достижения максимального эффекта рекомендуется регулярное использование.

Пользуюсь я сывототкой три недели с половиной. Наношу ее исключительно утром после умывания и нанесения тоника.

Сыворотка хорошо увлажняет кожу, после нее нет чувства стянутости и сухости. Ушли некоторые мелкие морщинки. На счет тонуса и упругости кожи я толком ничего сказать не могу, так как ничего такого не заметила.

Сыворотку можно использовать как базу под макияж. На нее хорошо ложится косметика.

До использования

После

Вот фото до и после. По мне практически ничего не поменялось. Но все же я могу порекомендовать данный продукт. У нее хороший эфыект увлажнения, она быстро впитывается и кожа после нее гладкая и мягкая.

P.S. Вот еще одна сыворотка которая мне понравилась Сыворотка от Elizavecca.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Простота в использовании
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Запах резкий
  • Маленький объем
  • Состав
Vikamedlabрекомендует