Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 18:18

Кто любит испачканные губы? Такие, как будто вы наелись ежевики, или попили чьей-то крови) Я очень люблю такой натуральный эффект, без четких контуров и без слоев жирной помады. Такие губки очень освежают лицо, смотрятся естественно и выцветают плавно и равномерно.

Совершенно обычный аппликатор

Этот тинт у меня не первый продукт такого плана. Был еще от катрис. В сравнении двух средств выигрывает тони моли, однозначно. У него и аромат лучше, и наносится он более равномерно, и вкус приятный, стойкость лучше. Даже сушит он не так сильно, хоть и ощутимо все же. Вообще у меня губы очень сильно сохнут, независимо от того, сколько я пью воды или наношу бальзама. И в этом плане этот тинт усугубляет ситуацию. Дело в том, что если наносить его поверх бальзама, то он стирается быстрее, теряет свои свойства по стойкости. А если наносить на голые губы, то они высыхают и смотрятся не очень красиво, да и дискомфорт ощутимый. Я наношу бальзам поверх тинта, эффект не такой увлажняющий, но и сохнут губы не так сильно, как без бальзама вообще.

У тинти стандартный мягкий аппликатор, им удобно наносить средство, можно даже нарисовать контур. Но контур быстро впитается. Сразу после нанесения цвет очень яркий, очень красивый. По мере высыхания (1-2 минуты) светлеет, границы стираются. Остается чистый пигмент. Имеет очень приятный запах, фруктовый. Можно наносить под помаду. Тогда, когда помада сотрется, губы не будут голыми, останется оттенок. Мне такой эффект нравится.

Только нанесла. Видно затекание в трещинки

Расходуется экономично. Если наслаивать средство, то это смотрится не очень. оно как бы скатывается полосочками.

Стерла через полминуты.

Стойкость не супер. Если поесть и попить, то останется только в центре губ. Но сходит достаточно равномерно. Шелушения подчеркнет. Цвет не перекрывающий. Текстура легка, жидкая. на фото видно, как он затекает в трещинки кожи. На губах не липкий, невесомый, вообще не ощущается. Хочется облизывать губы постоянно, потому что он вкусный)

На фото нанесен на руку и через полминуты потерла его. Видно, как он впитался в кожу сильнее там, где его нанесли первоначально. Так же себя ведет на коже губ.

Пробовала наносить на щеки. но трудно растушевать без границ.

Цена приятная, что-то около 350 рублей. Попробовать стоит.

Достоинства
  • Аромат ягод
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Не липнет и не растекается
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Сушит губы
kreatoreрекомендует