Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 09:10

Всем приветик:) Поздравляю с наступление лета :3 По этому случаю я решила прикупить милый Тинт , рассчитывая , что летом он не будет размываться , стираться (пока я пью коктейли или купаюсь в море ) и хотелось что-нибудь ,что радовало бы глаз своей мимимишностью ^.^

И.......он оправдал себя !)!)

Оттенок cherry pink

Боясь подделок , покупала его в официальном магазине Tony Moly за 580 рублей .Оттенок 'Cherry pink''

Особенности :

-жиденькая консистенция , быстро впитывающаяся в губы не оставляя не единого шанса на ошибку в нанесении

-пахнет вишней

-в многочисленных отзывах писали , что вкус невыносимый . Но лизнув аппликатор могу заверить , что напоминает мармеладки со вкусом вишни (и то очень слабый вкус , можно сказать что его и нет вовсе)

-крышка в форме сердечка , качественный пластик , отлично закрывается( точно не прольётся )

-если у вас облупились или сильно засохли губки , советую перед использованием тинта привести их в порядок . Так как он только подчеркнёт все трещинки .

-держится весь день , но так как он все же сушит губы ((( я наношу его на увлажняющий блеск , поэтому эффект становиться не таким долговечным ( примерно пол дня )

Нанесение : снимаю с аппликатора часть тинта ( об край бутылочки ) и провожу им по губам , если нужно размываю пальчиком . Результат :

Вот так он выглядит в один слой

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Не липнет и не растекается
  • Очень стойкий
  • Пахнет вишней
  • Прелестный дизайн
  • Приятный аромат
  • Приятный на вкус
  • Универсальность
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • В трещенки на губах
  • Не очень стойкий
  • Неравномерно ложится и смывается
  • Сложно найти
  • Сушит губы
mary95vрекомендует
07.06.2016
как же я хочу тинт себе купить!