Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 14:48

Признаюсь честно, являюсь ярой поклонницей Испании и всего, что с ней связано. Одежда, обувь, косметика для лица и тела, ну и, естественно, проф. средства для волос я никак не могла обойти стороной.

удобная туба

Мое знакомство с маркой SALERM произошло совершенно случайно с арганового масла для волос и это была любовь с первого вздоха, с первого нанесения! (но сейчас не о нем, масло заслуживает отдельного отзыва)

консистенция гелево-кремовая, распределяется очень легко по волосам

SALERM 21 приобрела перед поездкой в отпуск на солнечный берег Испании, нужен был кондиционер для волос, чтобы легко помещался в чемодане)) Понравилось в нем то, что это достаточно интенсивное, концентрированное средство, которое можно использовать как кондиционер для волос, как маску и как несмываемое средство для волос, как защиту от солнца и морской воды, а также как термозащиту. При использовании как несмываемое средство нужно нанести на мокрые, отжатые волосы буквально пару горошинок, если обладаете густой шевелюрой, если густота средняя, то хватит и одной горошинки, чтобы распределить по всей длине волос, избегая корней.

Лично я волосы феном не сушу, т.к. обесцвеченные вьющиеся волосы и без того имеют пористую структуру, им постоянно требуется дополнительное увлажнение. После высыхания волосы становятся гладкими, рассыпчатыми и блестящими, но вот мои кудряшки распрямляет, хотя и не до конца, если вытягивать щеткой при сушке, уверена, получился бы идеально гладкий вариант.)

Единственное, что мне не понравилось, так это запах... кондиционер пахнет как старинный резкий одеколон или что-то в этом роде. Надо сказать, что вся косметика SALERM, кроме серии Biokera, имеет достаточно резкий запах. Но такого состояния волос я не наблюдала у себя при использовании никакой другой профессиональной линейки, не говоря уже о средствах из масс-маркета.

Баночка объемом 250мл стоит около 1200 руб. Но могу сказать точно, что при таком скромном расходе средства хватит на год.

P.S. Дополнение от 2017г. К запаху крема привыкла, либо он стал менее резким ?? Мнения об эффективности не изменила, крем всегда присутствует в моем арсенале уходовых средств для волос с 2013 года.

P.p.s. А вот заказываю я всю проф. косметику Salerm с доставкой из Литвы в разы дешевле, чем она стоит в России, сроки доставки до Екб. в среднем занимают 2-3 недели. Стоит там этот крем всего 6,75€, это цена для зарегистрированных пользователей. Конечно, один крем заказывать не слишком выгодно, он выйдет примерно 12€ или 800 руб. с учётом доставки, но, если вы закажете ещё что-нибудь, разница будет значительна по сравнению с Российскими ценами.

А вот и ссылка на сам сайт [ссылка]

Приятных покупок!?

Достоинства
  • Блеск, гладкость
  • Волосы более мягкие
  • Многофункциональный
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет
  • Шелковистость
AStrawberryрекомендует