На что только не пойдешь, для успокоения своего "что-то скучно, нужно что-то поменять". Чаще всего приходится страдать именно волосам! Моя тяга с переменам привела меня к венецианскому мелированию)))
Все супер, была довольна до первого мытья головы. О ужас, волосы невозможно расчесать! без слез никак! Вычесывала клочья волос, что я только не делала и покупные маски и сама сооружала, ничего не менялось и потом как-то блуждая по интернету наткнулась на бальзамчик от салерм))вспомнилось, что кто-то еще нахваливал их маску и я решила, что именно он мне поможет, я его должна найти. это породило новую проблему, где найти?!
обходила я много магазинов, нашла только в одном с запредельными ценами на данную продукцию, решила поискать еще и в конце концов купила я его через парикмахерскую за цену в пределах 300 р. (точно уже и не помню).
Это было именно то, что я искала! Как я дела: во время душа наношу на волосы минут на 5 как маску, и после на подсушенные полотенцем волосы капелююшечку для защиты. Волосы становятся такими глаадкими, приятными, мягкими, легко расчесываются.
Средство имеет косметический эффект ( ну по крайней мере для мертвых волос))), держится до следующей помывки. Но даже этот косметический эффект помогает не остаться лысой!
Расходится экономично, уже почти год пользуюсь одним флакончиком, 2-3 раза в неделю.
В общем, меня все устраивает, буду брать еще!