Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 17:39

Итак, прикупила в салоне огромную бадью этого кондиционера.

Из плюсов - таки работает.

Увлажняет, питает, распутывает, можно наносить подольше как маску. Эффект только косметический, но он есть. Накопления в волосах я не заметила. Кончики оживают.

Способен превратить испорченную часть волос во вполне приличную, но только на вид. Кондиционер довольно густой, его нужно немного, довольно экономичный в использовании, на мой взгляд.

Из минусов - запах как тяжелые, резкие духи. Пользоваться как несмываемым средством я не смогла - запах преследует, неприятно.

Еще, да - он жирнит волосы, утежеляет. Совсем немного убирает объем, к вечеру волосы уже висят как сосульки.

В общем, рекомендую, но прежде возьмите небольшой объем, вдруг Вам не подойдет.

Поскольку это средство работает, его можно отнести к хорошим, только вот готовы ли Вы мириться с этим запахом?

Я - больше не могу, честно. Закончу банку, хорошо хоть немного осталось, и больше не возьму.

Достоинства
  • Восстановления поврежденных волос
  • Здоровый блеск волос
  • Можно использовать в качестве маски
  • Отлично разглаживает волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного может жирнить волосы
  • Резкий запах долго остается на волосах
Beauty_Loveрекомендует
19.02.2015
А запах сильно древесный? У меня пробник, в ближайшее время опробую, очень надеюсь на увлажнение и утяжеление.
19.02.2015
Вы знаете, запах бабушкиных духов и немного одеколона, как мне кажется. Он не противный, просто резковатый и это может раздражать, но нет такого, что запах ужасный. Просто резкий, ничем плохим не пахнет. Напишите потом, как Вам запах и действие понравилось или нет )
20.02.2015
Хорошо, напишу) как раз завтра собираюсь опробовать. Если понравится, куплю 250 мл в тубе, и тогда уж будет полноценный отзыв) А если нет... что ж, мне не привыкать, что многие крутые для большинства людей средства мне оказываются ничем)