Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 16:28

Ок. 100 руб

Вставлю и я свои пять копеек в отзывы и впечатления о этого суперпопулярного средства для очищения лица.

Мне в общем особенно не с чем сравнить, первой скаткой была гиалуроновая от Novosvit, "благодаря" которой у меня лицо цвело каждый раз после ее использования. Но мы же не ищем лёгких путей, нам надо попробовать ещё одну популярную бюджетку. Кстати говоря, умывалки от Пропеллер я периодически использую, и они неплохи.

Но что не так с этим средством? Да всё!! Я прям злюсь на себя за то, что его купила))

Нам обещают умное и в то же время глубокое очищение, не травмирующее кожу. Ну хоть последнее обещание правдиво, и на том спасибо.

На обороте как обычно обещания, состав, способ применения. Для особо одарённых еще и в картинках)))

Пилинг имеет гелевую текстуру, гель мутный, бесцветный. Запах косметический, нерезкий и даже приятный. Расход у средства экономичный

Наносим на чистую сухую кожу сухими руками и начинаем массировать. Скатывается гель в белые катышки довольно быстро.

В общем, он очищает, но никакого глубокого воздействия я не заметила, как и обещанного выравнивания рельефа кожи. Еще он и смывается плохо, маленькие катышки отдираются с трудом, будто приклеенные.

После второго неудачного опыта со скатками уже и не уверена, а мой ли это продукт вообще. Гоммажи или кислотные пилинги мне ближе и роднее... Этот же я не советую

Достоинства
  • Доступная цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не глубокое очищение
  • Не оказывает действия на рельеф кожи
  • От черных точек не избавит
  • Плохо смывается
Малиновое счастьене рекомендует
11.11.2019
Может у него эффект накопительный и стоит дать ему шанс? 😊
Тюбик по-любому добью ? а там будет видно))