Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 21:10

Этот спрей для носа вместе со спреем для горла Фауцидол я приобрела на замечательном крымском сайте. Взяла про запас, чтобы в случае простуды не бежать в аптеку в последний момент.

Так хорошо прошла зима без простуд и вирусов, но пришла весна, муж радостно распахнул на ночь балкон и с утра я проснулась с больным горлом и насморком ((

Насморк у меня хронический, спреи использую в периоды обострения, сосудосуживающие использую крайне редко, только в тяжелых случаях, когда нос не дышит вообще (к счастью, такого уже давно не было).

Спрей Нарисан привлек своим натуральным составом

Оливковое масло, комплекс "Нарисан" (смесь экстрактов меда пчелиного, ноготков лекарственных, гамамелиса виргинского и каланхоэ перистого), эфирные масла: чайного дерева, эвкалипта, сосны, каяпута, мяты перечной, кедра

Никаких непонятных ингредиентов, все только натуральное!

Запах очень приятный, травянисто-хвойный, особенно чувствуется эвкалипт и мята, напомнило какие-то натуральные капельки, которые мама капала мне в нос в детстве.

По консистенции слегка маслянистый, даже заляпала им инструкцию )

Если начать брызгать на самой ранней стадии, то не даст насморку развиться и остановит его за пару дней.

Очень рекомендую как натуральное средство от насморка, при следующей покупке в этом интернет-магазине обязательно закажу снова.

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
Тоже нужно заказать, спасибо Smile
отличное средство!
21.04.2016
Удобная форма и спрей хорош составом. Smile
21.04.2016
Отличный спрей! В сезон весенних насморков такое средство точно не помешает Smile
И мне нужно прикупить!
остановит его за пару дней
Быстро спрей работает!
Вот бы попробовать!
22.04.2016
Спасибо! Беру на заметку)
22.04.2016
Такую штуку нужно и себе заиметь!
22.04.2016
Тоже его пробовала. Отличная штука от насморка!
26.04.2016
Отличное средство, нужно будет попробовать Smile Спасибо за отзыв)
27.04.2016
Интересно, есть ли он в аптеке?
Я бы такой купила!
27.04.2016
теринаterina, к сожалению, в аптеках я его ни разу не видела (
28.04.2016
Состав классный у него. Джулианна, а сколько стоит?
28.04.2016
брр, не люблю это чувство заложенного носа( Если он так хорошо, он должен быть у меня в аптечке)
28.04.2016
Не пробовала ни разу натуральное средство от насморка Wink
29.04.2016
я такое средство никогда не встречала, состав очень понравился Smile