Купила этот шампунь в надежде на хороший уход для жирных волос. На цену при покупке даже не посмотрела, надпись "дерматологический шампунь для жирных волос" полностью завладела моим сознанием. Дома, когда рассматривала чек очень удивилась. Шампунь стоит всего 30 руб. Тогда закрались первые подозрения. А так ли хорош дерматологический шампунь объемом в целых 300 мл. за 30 руб.? Все таки я его попробовала. Девочки, это жуть!!! Консистенция вроде обычная самая, запах приятный. Пениться шампунь отлично, но почему же он не промывает волосы? Мои волосы до мытья этим шампунем выглядели намного чище, чем после этого шампуня. По-моему, он их только пачкает. После мытья головы прошло всего 40 минут, а волосы уже висели жирными сосульками... Времени перемывать голову уже не было и пришлось весь день ходить с этими сосульками на голове. Какой позор! Почему то я решила еще раз воспользоваться этим шампунем... Во второй раз результат оказался аналогичным. Так и не поняла зачем этот шампунь нужен вообще? Не рекомендую никому! Поберегите свои нервы! Тем же кто решиться все таки попробовать дерматологические шампуни из серии Аптечка Агафьи я бы посоветовала
шампунь с микрокапсулами семян черной смородины. Этот шампунь отлично ухаживает за жирными волосами.