Дорогие мамочки, эти 9 месяцев, мы с малышом все испытываем на себе. А особенно тестируем подгузники различных брендов. Особое внимание популярным и не дорогим. Сегодня это трусики марки BabyGO.
Однажды случилось мне попробовать обычные подгузники этой марки, и я сказала им НЕТ. Они меня не впечатлили. Испытания на сухость не прошли ( нам было 3 месяца).
Так как бюджет семьи не всегда позволяет купить то ,что хочу, а на горшок мы еще не ходим,то купила я эконом подгузники-трусики Baby GO в Детском мире. Честно, думала опять разочарование, и все равно придется купить уже полюбившиеся трусики другого бренда ( как говорится, скупой платит дважды).Но я была приятно удивлена,когда открыла упаковку.
Подгузники тонкие , подойдут на лето. Резиночки очень мягкие и нежные. Ароматизаторов нет.Надела на попу малыша , сели как надо, правда достаточно свободно ( размер 5, от 12 -18 кг),а мы еще 12 не набрали. Но тем не менее , карапузу комфортно, не сопротивляется при надевании.
Ночные испытания, без смены подгузника выдержали на ура. Так как пупсик спит со мной,под грудью, то писает он за ночь не один раз. На утро в подгузнике плюс 600 грамм к весу. Не протекает и не подтекает( несмотря на то,что великоват, и сидит не плотно). Попка и между ножек сухо . Раздражения подгузник не вызывает. Следов от резиночек практически нет, нигде не давят.
Однозначно,теперь только они.
Минус только за то,что купить можно лишь в Детском мире.