Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 00:49

неделя или более

🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲💚Здравствуйте дорогие друзья! 💚🌲💚🌲💚🌲💚🌲

Как здорово, что сейчас есть масса возможностей поставить и нарядить какую угодно ёлочку, практически на любой вкус и цвет, и даже не одну)))

В детстве, на Новый год мы всегда украшали одну ёлочку, но зато настоящую, ароматную, пахнущую хвоей)

Сейчас у меня целая коллекция искусственных - есть несколько зелёных, белая и синяя,

Есть фетровая

А также вот недавно купила совсем маленькую, на случай , если захочется на Новый год куда-нибудь поехать, можно взять с собой, как переносную)))

Ну а если не поехать, то можно просто украсить стол, и поставить рядом с кофе и пирожными)))

Например, вот с такими, я их попробовала в кафе

Дорогуша

Вот если захватить с собой такую ёлочку, то можно создать новогоднюю атмосферу и в кафе, за своим столиком)

Декоративное украшение, Artus, артикул 835724C

Купила я эту ёлочку в Улыбке радуги, по очень смешной цене, но точно не вспомню, что-то около 100 рублей. В тот день я там купила много новогодних мелочей)

Декоративное украшение, Artus, артикул 835724C

Этикетка в виде новогоднего шарика бордового цвета, на котором белым шрифтом написана основная информация об этом декоративном украшении

Декоративное украшение, Artus, артикул 835724C

Ёлочка очень милая, пушистая, цвет приятный - светло-зелёный, с серебристым напылением, которое к сожалению очень легко осыпается, это пожалуй единственный недостаток этого сувенира

Украшение в стволе гибкое, я выравнивала слегка покривившуюся верхушку, и довольно успешно)

Декоративное украшение, Artus, артикул 835724C

Основание похоже на материал как у бутылочной пробки, но мне подсказали, что это дерево

Декоративное украшение, Artus, артикул 835724C

Ёлочка действительно очень миниатюрная, но от того не менее красивая, а я бы сказала оригинальная)

Мне понравилась!

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Очень классная! Давно такие видела, стоят копейки, но до чего классическое исполнение, на самом деле - на деревянной основе, а сама ёлочка реалистично смотрится, без нагромождения. Классное приобретение у Вас! Поздравляю!
20.12.2024
О, спасибо ! Я тоже думала что это дерево, но сомневалась, сейчас в отзыве исправлю
Выглядит красиво Love
Smile
Ой, у меня тоже есть такая миниатюрная елочка!! Ставим ее на стол во время праздников. С большой много возни, да и с нашими 5 котами особенно большую елку и не поставишь Wink
20.12.2024
Да, коты те ещё ценители ёлочек)))
20.12.2024
На работу, в офис классно такую 🎄🎄🎄
Да
Милая ёлочка Love