от этот вот набор LEGO friends Дочь выбрала и собрала полностью сама ))) выросла девочка, уже и помощь моя не нужна классный конструктор на самом деле, можно играть им очень долго, особенно вся эта тема с палатками и пикниками это прям её мы даже ему такую классную фотосессию устроили. И не просто фотосессию, а целую историю двух подружек, отправившихся в поход. Представляем вашему вниманию Роскошный отдых Мии и Оливии на природе
Встретились две девчонки как то рано утром, чтобы поехать на велосипеде на пикник
Ехали они долго, по лесам по полям, пока не нашли отличное место, чтобы расположиться. Там их на дереве ждала белочка, которую они угостили вкусным зеленым яблочком
А сами приготовили себе вкусные коктейльчики ))
А чтобы было не так голодно, они пожарили зефирчики на костре. Правда пока Оливия старалась, Мия просто болтала по телефону
С наступлением ночи, девчонки изумились какое звездное небо перед ними раскинулось, и как по волшебству перед ними появился телескоп. Наверно это белочка помогла 😉
Ну а после такого насыщенного дня, сон в палатке показался им таким сладким и таким крепким ))