Патчи сейчас очень популярны! И я этому рада, мне нравится, что их можно налепить с утреца и спокойно заниматься своими делами, потом снял и опа в зеркале уже красавица. Ни отеков, ни темных кругов под глазами, красота!
Чаще всего я покупаю гидрогелевые патчи в банках, но сейчас появилось много вариантов одноразовых патчей. Что тоже очень удобно, можно попробовать разные варианты или взять с собой в дорогу.
Я пробовала патчи после занятий спортом. Но честно говоря, я не занималсь с утра спортом, а использовала их просто после сна😂
Упаковка похожа на одноразовые тканевые маски.
Я очень долго искала надрез чтобы открыть упаковку.
Внутри на пластиковой подложке сами патчи.
Патчи на тканевой основе.
Эффект Фитнесс Дивы, уберет даже самые выразительные мешки под глазами.Design Street, юзай дома на работе, на тусовке - везде. Ведь патчи пластырь останутся именно на том участке кожи, куда ты их нанесла! Кстати, время нанесения не ограниченно. Они будут приносить желаемый эффект, даже если не снимать их 24 часа!!
🍇 Патчи с выразительным ароматом черники, она а ещё Пантенол входят в состав.
🍇Купить патчи можно в любом косметическом магазине или гипермаркет, я видела в Ленте. А также на официальном сайте.
🍇 Цена 129 руб
🍇 Применение
Я использовала патчи после бессонной ночи, когда мешки под глазами и отчётность настигли меня.
Приклеила их под глаза и пошла заниматься своими делами и завтракать.
Приклеивать патчи можно капелькой к внутреннему или внешнему уголку глаза, разницы нет.
Носила я их полчаса. Было приятное увлажнение и охлаждение кожи под глазами. Патчи не сохли и продолжали приятно пахнуть.
А вот на этапе отклеивания возникли проблемки, за которые я сняла 1 звезду ⭐
Ну уж очень сильно они прилипли к коже, конечно плюс что они не спадали. Но снять их было сложно. А тянуть нежную кожу под глазами тоже не хорошо, так и морщины можно заработать.
Я старалась снимать максимально аккуратно и близко к коже, но все равно тянуло кожу.
После такого экстремального снятия под глазами остались следы от патчей. Они прошли только через несколько минут. Я считаю, что липкий слой может быть менее клейким.
После того как следы прошли стал заметен результат.
- Пропали мешки под глазами
- Нет синяков и отёчности
В целом вид стал более свежий и отдохнувший.
Патчи со своей задачей, по освежению кожи и борьбы с мешками справились, поэтому я их рекомендую.