Недавно мы приобрели дочке новый парфюм. Моей дочке скоро 16, и время от времени я ее балую хорошими дорогими штучками. Так и в этот раз очередное посещение магазина Рив Гош закончилось тем, что мы приобрели ей парфюм.
Это туалетная вода от Salvatore Ferragamo Incanto Lovely Flower. Водичка Incanto была представлена в трех разновидностях. Мы взяли беленькую. На нее была скидка, но и со скидкой она была не дешевая: 30 мл за 999 руб.
Начну с оформления флакона. Очень милый в бело-розово-зеленых тонах. Очень-очень нежный. Венчает флакон крышечка в виде бело-розового бантика. Такой девичий-девичий флакон.
Теперь про аромат. Я - не мастер придумывать какие-то образы и сравнения. В нескольких словах я охарактеризовала бы этот аромат: лето, лето и еще раз лето!
Incanto Lovely Flower от Salvatore Ferragamo – веселый, солнечный аромат. Он наполнен нежностью, романтичностью и создан для женственной, кокетливой девушки. Парфюм погружает в легкую фантазию, увлекающую за собой с первой же ноты.
Верхние ноты яркой парфюмерной композиции аромата: земляника, бергамот, маракуйя и розовая смородина, нежнейшие нотки сердца: пион, роза и жасмин, базовые ноты: бензоин и сандаловое дерево.
Уже портится погода. Сегодня целый день льет дождь. На улице становится серо. А аромат Incanto Lovely Flower - это яркий летний штрих, сочный, насыщенный. Здесь и фрукты, и цветы, и трава, и много-много солнца!
Честно говоря, я сама бы не прочь побаловать себя таким парфюмом 😊
**********************************************************************************************************************
Мои другие ароматы