Опубликовано 26 Январь, 2025 - 12:02

💚 Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Приобрела восстанавливающую сыворотку с церамидами By Wishtrend Ceramide Milky Ampoule около двух месяцев назад, пользовалась практически ежедневно и готова поделиться своими впечатлениями. Забегая вперед - продукт замечательный!

Мне 33 года, кожа комбинированная, расширенные поры, мелкие морщинки, жирность в т-зоне и сухость на щеках в комплекте. Пользуюсь и кислотами, и ретинолом в уходе. Конечно же кожа нуждается в восстановлении и увлажнении. Плотные крема моя кожа не любит, реагирует высыпаниями и черными точками.
🤔 Вообще какое либо средство для увлажнения мне всегда подобрать трудно: часть средств не дает никакого эффекта, другие же совершенно не комфортны для кожи.

Увидев данную сыворотку, изучив состав и обещания производителя поняла, что мне она точно нужна.

Восстанавливающая сыворотка с церамидами предназначена для активной борьбы с сухостью и шелушениями, восполняет недостаток влаги в эпидермисе, оказывает мощное успокаивающее действие и смягчает огрубевшую кожу. Содержит экстракт центеллы азиатской, комплекс пептидов, пантенол, лецитин и сквалан.

Использую средство и в дневном, и в вечернем уходе. Да и вообще всегда, когда хочу успокоить кожу или получить больше увлажнения.

У сыворотки стеклянный флакон с пипеткой. Работает она не слишком хорошо, иногда плохо набирает или отдает средство.

Текстура молочковая, легкая, чуть гуще чем у хорошего тонера, не липкая, распределяется по лицу замечательно, расход достаточно экономный.

🌿 Продукт очень самодостаточный! Ни до неё, ни после не хочется наносить ни тонеров, ни эмульсий, ни крема. Она прекрасно справляется со своей функцией. Восстанавливает, убирает сухость и шелушения, прекрасно подходит как база под макияж, лицо выглядит выровненным и увлажненным, со здоровым внутренним сиянием (не путать с липким и оттого сияющим, как делают многие другие сыворотки!).

💚 Кожа после нанесения сыворотки дышит! Поры не забиваются, никаких воспалений, покраснений или других нежелательных реакций.

Конечно же рекомендую! Средство заменит очень много продуктов для ухода за кожей. Очень удобно брать с собой, одно маленькое средство в косметичке, а столько потребностей закрывает! 🤍

Всем красивой и здоровой кожи💚

Мой отзыв на новый крем с ретиналем:

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Быстро впитывается и не оставляет липкой пленки
  • Восстанавливает
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
Catharine_heureuseрекомендует