Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 09:48

неделя или более

В принципе, к сывороткам я стала с возрастом относиться сильно спокойнее - нашла 2 хорошо работающие на моей коже и ладушки. Но страсть к опробованию новинок во мне не угасла, адвент календари я люблю все так же, на очереди By Wishtrend Propolis Energy Calming Ampoule.

Мини-версия «жидкого золота» – ампулы с прополисом с насыщенным медовым оттенком и роскошной текстурой, оставляющей после себя невероятное сияние. Ампула, как и прежде, выполняет функцию увлажнения, питания, антиоксидантной защиты, успокаивающего и противовоспалительного средства, устраняя на своем пути любые шелушения, сухость, воспаления и покраснения. А новый формат можно без проблем взять с собой в путешествие, оставить в качестве быстрой помощи в холодный сезон или попробовать при знакомстве с брендом.

Про цену

У меня средство из адвент календаря Patch and Go, на их сайте можно купить и мини-версию за 1200 рублей. Полноразмер стоит 2-3 тысячи рублей в зависимости от места продаж.

Про упаковку

Даже мои миниатюра отличного качества, она удобная, с хорошим ограничителем, самое то, что бы взять с собой в поездку.

Полноразмерный вариант выглядит, конечно, намного симпатичнее, но спасибо за сохраненное качество в мини-версии.

Объем упаковки 10 мл/30 мл

Страна-производитель Южная Корея

Про консистенцию и аромат

Сначала я думала, что это масло, но нет. Это просто густая гелевая сыворотка без лишнего запаха, которая на коже не оставляет неприятных ощущений.

Houttuynia Cordata Extract, Propolis Extract, Glycerin, Propanediol, Isopentyldiol, 1,2-Hexanediol, Water, Sodium Hyaluronate, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Panthenol, Perilla Frutescens Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Lactobacillus Ferment, Melia Azadirachta Leaf Extract, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Betaine, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Zinc PCA, Pantolactone

Про эффект

Моя кожа не первой свежести, со следами от борьбы с акне второй стадии. Обычно я от сыворотки жду или увлажнения, или ниацинамида, с какими-то более выраженными проблемами я обычно не борюсь.

Сыворотки использую после тонера перед кремом. иногда две, иногда одну, зависит от состояния кожи и времени года, и так 2 раза в день. Ощущений в нанесении - никаких.

Она как будто мгновенно впитывается в кожу, как будто ничего и не наносила. Я не чувствую ни увлажнения, ни какого то спокойствия и гармонии. Что мазала, что не мазала, эффекта никакого не добавилось вообще.

Скажу спасибо лишь за то, что не делает хуже.

Про этичность

Пишут, что этичны.

Вывод

Как по мне - это совершенно бесполезный продукт за относительное дорого, сыворотка не делает ничего, хотя состав заявлен довольно таки интересный. Естественно, покупать полноразмерный вариант я не буду даже ради очень красивой коробочки.

_____________________________________

Мои отзывы на другие сыворотки для лица:

Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula Гиалуроновая сыворотка-интенсив

Сыворотка для лица Limoni ультраувлажняющая с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Intensive Ampoule

Сыворотка для лица A'PIEU MILKY U

Сыворотка для лица Name skin care Vitamins face serum

Сыворотка для лица Muto с экстрактом розы

FoxRedне рекомендует
20.02.2025
Марка вроде хорошая, даже странно, что такое бесполезное средство выпустила...
24.02.2025
ну по описанию я бы и думала, что делает она примерно все и по чуть-чуть, а обычно такие средства в итоге и работают едва ли. лучше брать что-то направленное на конкретное действие, мне кажется, а не супер пупер универсальное.