Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 14:54

Летом прошлого года начал задумываться о замене телефона. Старый SONY не устраивал по многим параметрам. Памяти мало, а с дополнительной картой он как то не очень дружил, камера никакая, что одна что вторая, понял надо менять.

Но раз менять значит надо подойти к выбору соответственно. Так как я увлеченный фотограф решил что раз уж брать телефон то с лучшей камерой, ну и начались муки поиска и выбора достойного телефона за приемлемые деньги.

Надо сказать что выбор телефонов с достойными камерами не такой уж и большой, а производителей и того меньше. В результате остановился на Huawei P30 PRO.

Я не буду расписывать и останавливаться на технических характеристиках телефона, меня все устраивает и даже более чем. Экран - супер, в руке лежит тоже отлично, Скорость - у меня компьютер медленнее работает. Связь - у нас на работе лифт, все называют его бронированным, как туда заходишь связи нет, а этот нормально как ни в чем не бывало.

Ну и главное камеры, это что то....

Что в автоматическом режиме, что в профессиональном (тут конечно без специальных знаний никуда) снимает выше всяких похвал. Телефон имеет три объектива, стандартный, широкоугольный и телевик с пяти кратным оптическим! зумом, что позволяет получать превосходные снимки в любой ситуации. Отдельной похвалы заслуживает режим ночной съемки.

Подводя итог скажу, что телефон устраивает меня 100%, качественный, надежный и самое главное делает хорошие фотографии.

Достоинства
  • +NFC
  • Батарея хорошо держит заряд
  • Быстрейшая зарядка
  • Все датчики работают отлично
  • Железо
  • Не нагревается
  • Отличная камера
  • Память