Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 01:15

70 000 рублей

Я купила этот телефон, Через несколько месяцев после релиза . То есть он был новый и конечно дороже чем другие. IPhone 10 был был у меня до него, и к Айфону Я вернулась После него.

камера очень достойная. Все друзья просили меня сфотографировать их и очень крутые получались портреты. Но если любую фотографию увеличивать или редактировать, всё равно по качеству не такое идеальное. У меня нет абсолютно Никаких претензий к телефону, но но некоторые функции, которые для меня важны , просто-напросто недоступны. например в китае, где Google сервисы заблокированные, на диктовка голосом недоступна потому что без ВПН это сделать невозможно. в Айфоне Вы можете оффлайн делать на диктовку текста. То есть быстрее писать посты и любые заметки. с другом хуавей- это нельзя делать.

Зарядка держалась стандартная, телефоны в руке достаточно удобный но за такую цену Хочется больше функций, и опять же возможности камеры не самые лучшие. Я проходила с ним месяц, а потом не выдержала и просто купила новый iPhone )

Достоинства
  • Все датчики работают отлично
  • Дисплей
  • Отличная камера
  • Память
Саенко Маринарекомендует