Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 15:47

Здравствуйте, девушки!

Недавно я получила заказ из savonryshop, сейчас активно тестирую новинки и спешу поделиться своим мнением с Вами. 😊

Наверное, у каждой девушки есть такая штука, как спрей-несмывашка для волос.

Он здоровски выручает, когда....

• на ветру волосы спутались в колтун, и без слёз на них ни взглянешь, ни расчешешь
  • перед сном очень лень чем-то мазюкать свою гриву, но ты понимаешь, что если этого не сделаешь, наутро проснешься с распушенными и спутанными волосами, но можно разок и схалтурить и напитать волосы таким чудо-спреем : попшикал и лег спать,
  • хочется быстро сделать волосы гладкими. Но ни для кого не секрет, что те же пшикалки от Elseve или Kapous напичканы летучими силиконами, за счет которых и достигается прекрасный эффект на волосах.

Я ничего не имею против летучих силиконов, ведь они выполняют еще и защитную функцию, но так случилось, что после тонирования я стала чаще пользоваться силиконовыми бальзамами, масками и прочим, чтобы вернуть волосы в тонус и вернуть им блеск, вследствие чего я попросту перегрузила волосы и они стали выглядеть грязными после мытья. На помощь мог бы прийти шампунь глубокой очистки, но он бы высушил и без того подсушенные волосы. Выход был один - переходить с "грузящих" средств на более щадящие, и со средствами для ухода за волосами от Savonry мне наконец-то удалось разгрузить свои волосы. 😊

Волосы наконец-то стали выглядеть чистыми после мытья благодаря твердому шампуню "Карнавал", но , несмотря на то, что они питательный, питания все же было недостаточно. Тогда на помощь пришла одноименная маска и этот самый спрей! Уже две недели я не пользовалась средствами с высоким содержанием силиконов, и мои волосы наконец стали рассыпчатыми и блестящими!

Все длинное вступление я написала для тех, кто сталкивался с такой проблемой, и кто сможет понять всё мое счастье.

Итак, герой отзыва - крошка- "спрей-кондиционер для волос от Savonry.

Колпачок присутствовал, просто Саша-растеряша уже где-то его посеяла...

Мутноватая жидкость находится в пластиковом бутыльке объемом 100 мл, оснащенным дозатором-распылителем.

Информация от производителя:

Так-так-так, что там у нас?

Экстракты, витамин В5, фруктовые соки О_о, протеины риса, масло жожоба, лимонная кислота иии...

Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate! Длинное название, за которым скрывается полисорбат 20 или твин-20. Загуститель и стабилизатор, я добавляю его в гидрофильное масло, которое делаю сама дома, чтобы сделать консистенцию однородной.

Benzophenone - 4! А это всего лишь уф-фильтр.

Следствие доказало, что производитель не обманул нас, сказав, что силиконов и парабенов нет. 😊

Когда я применяю этот спрей:

1. После мытья головы, если влажные волосы трудно расчесать.
  2. По утрам, если волосы недостаточно гладкие.
  3. Если волосы при расчесывании электризуются.
  4. Если кончики суховаты.

Как я применяю этот спрей:

Я пробовала наносить его двумя способами - пшикать в руки, а затем распределять по волосам и пшикать непосредственно на волосы. Мой совет : если хотите увлажнения по всей длине - наносите сразу на длину, если хотите напитать кончики - то лучше сначала в ладошку, а затем на кончики. В противном случае Вы либо пшикнете слишком много и намочите их средством, либо 1\3 пшика попадет на концы, а 2\3 - на пол или диван. 😊

Какой от него результат?

На результат от применения я намекнула чуть выше, поэтому не думаю, что вы сильно удивитесь 😊 :

• Моментальное увлажнение;
  • Легкое расчесывание;
  • Гладкость и блеск;
  • Устранение сухости концов;
  • Защита от УФ-лучей.

Прикрепляю фото из отзыва на шампунь, так как результат, полученный на волосах, был достигнут за счет трех средств - шампуня, маски и спрея. Если что, на фото они не много не досушены, прошу простить мне это упущение! 😊

Хочу также обратить ваше внимание, что в качестве термозащиты этот спрей не подойдет - тогда лучше приобрести "силиконистое" средство, чтобы каждый волосок был защищен невидимой пленочкой. Тут же просто нечему защищать волосы от высоких температур. Я не пользуюсь термоприборами, но предупредить Вас я обязана. 😊

Общая информация:

Цена на данный момент - 195 рублей.

Объем - 100т мл.

Срок годности - 12 месяцев.

Производитель - Россия, город Санкт - Петербург.

Купить можно на оф. сайте Savonryshop - тык, чтобы открыть страничку товара.

Вывод:

Спрей кондиционер для волос Savonry...

😊 Очень понравится любителям органики!

😊 Имеет нейтральный аромат цветочной воды;

😊 Не "съедает" объем;

😊 Не сушит волосы;

😊 Увлажняет кончики;

😊 Экономично расходуется - на мою длину нужно 3-4 пшика.

😊 Подходит для ежедневного применения;

😊 Разглаживает волосы и убирает пушистость;

😊 Выступает в роли антистатика;

😊 Придает блеск.

😐 Жаль, что продается только в объёме 100 мл. Так как у меня в семье, помимо меня, еще две женщины, чувствуется мне, скоро придется снова делать заказ! Savonry, даёшь бОльший объем спрею-кондиционеру!

Спасибо, что провели эти минутки со мной! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Меня зовут Саша, ко мне - на "ты"! Буду рада ответить на ваши вопросы.

Ceu_Azulрекомендует
28.09.2016
Как любитель натуральных средств для волос, я просто обязана попробовать данный спрей 😊
28.09.2016
Мне очень нравится их продукция 😊
28.09.2016
Часто встречаю положительные отзывы на этот спрей, с удовольствием бы попробовала сама 😊
28.09.2016
А вот у меня нет несмывашки 😐 а проблему с вечно запутанными волосами надо как-то решать
28.09.2016
Меня спасает масло для волос, но как закончится задумаюсь о покупке спрея
28.09.2016
люблю разнообразные спреи для волос 😊
29.09.2016
Я никак себя не приучу пользоваться спреями для волос, есть от Натур Сиберики, но постоянно о нем забываю 😁
29.09.2016
Ух ты! Ещё и наш родной - это хорошо! Интересно, возьму на заметку!
29.09.2016
❤️ господи, увлажнение концов это по мне вобще самая важная часть! волосы шикарны!
29.09.2016
Спасибо за отзыв, а то мой кондиционер подходит к концу, следующий этот куплю))
30.09.2016
тоже давно хочу совершить заказ на их сайте 😊
01.10.2016
по фотографии очень крутой результат получился
интересный продукт
Ой, как люблю всякие штучки для волос. Но никак не решаюсь заказать эту продукцию.
02.10.2016
И не сушит, и не сьедает объём- это отлично, потому что очень много продуктов , которые "рукой машут объёму, издалека" 😂
04.10.2016
у меня такой был. мне не понравился! волосы на след день ужасные были
11.10.2016
Evgeniya23, странно, а что случилось?