Поддавшись всеобщему восторгу на Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее, я купила это средство. И что удивительно, вообще не поняла его прелести.
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее
Производитель обещает нам увлажнение кожи головы, разглаживание волос. А также восстановление, укрепление и защиту от вредных факторов.
Наносить нужно на чистые влажные волосы, не смывать.
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее
• Средство для укладки и укрепления волос содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения
• Значительно облегчает расчесывание волос, разглаживая их.
• В состав входят органические экстракты и масла.
• Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее
Упаковка качественная. Наклейка на упаковке матовая и немного шершавая, что позволяет удобно держать бутылочку в руках. Крышка снимается легко. Распылитель мелкий, нажимается мягко, не заедает.На наклейке девушка с шикарными волосами. В целом - бутылочка отличная.
СОСТАВ.
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее
Консистенция жидкая, как водичка. Практически прозрачная.
Аромат приятный, по-моему пахнет персиком.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Я начиталась восхваляющих отзывов, и ждала от средства такого-же чуда эффекта. Но не тут то было, на мне средство даёт не большие эффект, чем любой гидролат или ополаскивание травяной водой. Я около двух недель пыталась приручить средство, думала, что найду "рабочий" способ разглаживания волос, но, увы, безуспешно.
Мои волосы - длинные, немного суховатые. Есть секущиеся кончики. Окрашены краской на основе хны.
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее
Я пробовала использовать это средство разными способами, в надежде, что хоть один из способов применения мне очень понравится.
1) Наносила на влажные волосы после мытья - стали чуть лучше расчёсываться и всё. Нет суперблеска и гладкости волос. Просто ароматная вода.
2) На сухие чистые волосы - торчунов не приглаживает. Блеска не прибавляет.
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее
3) На влажные кончики - совсем бесполезно. Масляную несмывашку он никак не заменит.
4) На сухие кончики - чуть приглажевает, но совсем не сильно.
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее
5) Как антистатик - снимает электризацию волос. Это ему удалось хорошо.
Преимущества:
состав
немного пригаживает волосы
снимает электризацию волос
стоимость
Недостатки:
не даёт заметного эффекта
ИТОГ. В целом, скорее всего, это не средство плохое, а просто мне не подошло. Состав у средства отличный, использование удобное. Если у вас не пересушенные волосы, то спрей может быть и станет неплохим бонусом в уходе. Но мне - с суховатыми волосами, это средство как мёртвому припарка.
Всё же мне требуется эффект посильнее, а это просто натуральная ароматная водичка.