Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о средстве для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее.
Данное средство я заказывала в интернет-магазине. Перед эти прочитала много отзывов о нем на айреке, многие очень хвалят этот спрей, вот и я решила прикупить его для своих волос. Иногда у меня нет времени делать всякие масочки для волос, а просто мою волосы шампунем. В такие моменты очень выручают спреи, ведь они увлажняют волосы и придают им ухоженный вид.
Цена: 181 грн = 479 руб
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки выполнен в болотных, спокойных цветах. Зеленый цвет всегда ассоциируется с органической продукцией, а продукция EcoLab именно такая. Сам пластик прозрачный, поэтому сквозь него можно легко увидеть количество средства внутри. На передней стороне флакона изображена блондинка с гладкими, красивыми волосами.
Выполнена упаковка из качественного, твердого пластика, который почти не деформируется при нажатии. Поверхность на ощупь гладкая, приятная. Форма флакона удобна для женской руки, он хорошо лежит в ней.
Также на передней стороне упаковки есть отметка о том, что спрей натурален на 97,2%.
На обороте упаковки есть обещания производителя, способ применения, состав и информация о производителе. Шрифт мелкий, но вполне читабельный.
Помпа выполнена из твердого пластика, окрашенного в грязный зеленый цвет. Нажимается плавно, не заедает. Пшикает воздушным облачком, которая окутывает волосы. Порции выдает хорошие, удобные. Со временем дозатор не забивается и не ломается.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Цвет: Прозрачный.
Аромат: Волшебный. Очень сладкий, фруктовый. Если Вы любите сладкие ароматы, то аромат этого спрея уж точно влюбит в себя. Если наносить на влажные волосы, то аромат на них почти не остается. А вот если наносить спрей на сухие волосы, то аромат будет Вас сопровождать до следующего мытья. Аромат яркий, но на волосах ощущается нежно, вкусно. Парфюм может перебивать, но со сладкими фруктовыми парфюмами отлично гармонирует.
Текстура: Обычная жидкость, слегка маслянистая, при высыхании на коже становится скользкой. Точно так же и с волосами - текстура их разглаживает, убирает пушистость. Расход не слишком экономный, особенно на длинные волосы. У меня всегда так со спреями.
? ? ? СОСТАВ ? ? ?
Обычно я проверяю составы на экоголике, но здесь даже ничего проверять не надо. Состав натурален на 97,2%, это видно, даже если не разбираешься в составах. Названия экстрактов переведены на русский язык, чтобы людям было удобнее.
? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?
- Значительно облегчает расчесывание волос, разглаживая их
Да! Со спреем волосы очень легко расчесать, он словно убирает все колтуны.
- В состав входят органические экстракты и масла
Да!
- Продукт не содержит парабенов и силиконов. Использованы только натуральные консерванты и красители
Да! Такой продукцией очень приятно пользоваться.
- Увлажняет кожу головы и разглаживает волосы
На кожу головы я не наношу спрей, т.к. корни у меня и так жирные. А вот с разглаживанием волос спрей справляется хорошо.
- Восстанавливает волосы, способствует их росту
Не знаю. Это тяжело проверить.
Не знаю.
- Защищает от внешних факторов
Да!
? ? ? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ?
Распределить спрей на чистые влажные волосы по всей длине, расчесать. Не смывать
Я так и делаю. Но еще мне очень нравится аромат спрея, поэтому я наношу его и на сухие волосы, чтобы они приятно пахли.
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Я обладательница длинных неокрашенных волос смешанного типа (жирные у корней и сухие на кончиках). Структура волос тонкая, но сами по себе густые. Без активного ухода мои волосы начинают сильно пушиться. Кончики волос часто страдают сухостью, приходится увлажнять и питать их различными масочками (сейчас практикую масляный уход), также использую покупные маски. Сейчас пользуюсь маской-новинкой Superfood с алоэ, которая покорила мое сердечко.
Так выглядят мои волосы после применения шампунь + спрей:
После мытья шампунем в соло мои волосы немного пушатся, выглядят сухими, да и на ощупь не очень приятные. Но со спреем от Ecolab они выглядят очень гладкими, не смотря на то, что сушу я их естественным путем в нерасчесанном состоянии. Мои кончики вьются, поэтому с ними спрей не справился. Если же сушить волосы феном, укладывая их расческой, то они будут прямыми.
Также спрей Ecolab делает волосы послушными, их можно расчесать в два счета. При этом они мягенькие и шелковистые, к ним приятно прикасаться. А как они сладко пахнут!
По фото можно заметить, что волосы обладают ослепительным блеском. Так вот, не смотря на то, что в составе данного спрея нет силиконов, он все равно придает волосам такой блеск. Приятно получать такое от ингредиентов натурального происхождения. Силиконы я не особо люблю, потому что со временем они накапливаются и дают обратный эффект.
В общем, результат я получаю хороший. Но все же лучше не пренебрегать использованием масочек/бальзамов. Изредка можно пропускать эти этапы, если уж совсем времени нет.
Так выглядят мои концы:
После применения спрея волосы хорошо увлажнены. С бальзамом эффект будет еще лучше. Кончики, как и волосы на длине, не пушатся и не торчат во все стороны, длина тоже выглядит прилично. Если использовать спрей на постоянной основе, то он поможет предотвратить сечение волосков.
Также хочу отметить, что спрей не жирнит и не склеивает волосы. Это Вам не масляная несмывашка. Так что подойдет он для любой структуры волос. Единственное, возможно он не справится со слишком непослушными волосами.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Легкое расчесывание
✔️ Вкусный аромат
❌ Быстро расходуется
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Средство для укладки и укрепления волос Ecolab Разглаживающее я рекомендую к покупке!
Такой спрей однозначно оценят любительницы натурального ухода за волосами. Не знаю, подойдет ли он окрашенным волосам, но с природными волосами он работает хорошо, а главное - без вреда для них. Очень нравится мне отсутствие силиконов, но при этом эффект ничуть не хуже, чем от них, по крайней мере так на моих волосах.
Ваша breakingthesystem!