В новом году, наконец-то, я нашла в себе силы и изменила питание. Прощайте вредности! Здравствуйте полезные продукты!
Худею я с большого веса, аж 113 килограмм. Поэтому, почти за месяц, мне удалось скинуть 5 кг. Помогает терять лишний вес проверенный метод-подсчет калорий. В основном у меня три приема пищи в день. Но, иногда, между ними, хочется перекусить чего-то. Выпить чаю или кофе.
Увидела я в Пятерочке вот такой фруктово-ореховый батончик. Лежат они у нас почему-то не в отделе с диетическими продуктами, а между сахаром и макаронами)
Судя по значку на упаковке, это бренд торговой сети Пятерочка.
Существуют еще разные батончики со злаками, мюсли, но я их уж совсем не люблю. А вот орехово-фруктовые еще не пробовала.
Стоимость батончика около 60р.
Мне понравился состав. Никаких особенных добавок или Е-шек, нет. Но, калорийность у батончика конечно высокая.
Масса батончика 35 грамм.Состав достаточно чистый. Никаких вредных добавок и Е-шек нет. А также есть предупреждение о возможных аллергенов в составе.
Мне состав подошел, батончик был куплен и ждал своего часа.
Решила я попить чайку между приемами пищи, вспомнила про свой батончик, и села пробовать.
На вид вот такой коричневатый прямоугольничек с разными вкраплениями. Достаточно мягкий, легко гнется пальцами. Запах терпкий сладковатый.
Я решила сьесть половинку батончика. Вдруг не понравится на вкус. И оказалась права.
Вкус на любителя. Кокосовая стружка кажется совсем не ощущается. Мне не очень понравилось возможно из-за финиковой пасты в составе. Она на первом месте. Именно финики дают батончику сладкий вкус.
Выпила я чай, закусила батончиком, но без удовоьствия(
Хотя, любителям фиников может зайти.
Итого, перекус мне обошелся всего в 64 ккал. А если б я съела весь батончик, в 124 ккал. Очень даже хорошо и не калорийно. Правда не вкусно...