Опубликовано 12 Август, 2015 - 15:35

Добрый день! Сегодня речь пойдет о такой ухаживающей кочметике для тела как скрабы. Все прекрасно знают, что скрабы хорошо очищают и отшелушивают кожу, подпитывают ее полезными веществами. Я расскажу о солевом Цитрусовом скрабе производителя Крымская натуральная коллекция. У меня есть несколько скрабов других фирм, но вот "апельсинки" никогда не было. Только по этой причине я выбрала именно этот скраб.

Скраб: общий вид

Итак скраб помещен в пластиковую банку с завинчивающейся крышкой. Сперва масла находятся наверху, а соль внизу, поэтому перед первым применением скраб нужно перемещать. На вид он мне напоминает засахаренный мед, а пахнет просто чудесно - освежающими цитрусами. Состав скраба мне лень переписывать, поэтому я сфотографировала его, но ничего плохого там нет: натуральные масла, соль и на последнем месте краситель для яркого желтого цвета.

Состав

Теперь о действии: скраб нужно наносить на тело массажными движениями. И только в этот момент вы осознаете, какая чудо-вещь к вам попала. Соль достаточно мелкого помола и вся пропитана маслами, поэтому массаж делать этим скрабом просто прекрасно. Я подозреваю, что за 20-30 минут массирования проблемных мест соль и цитрусовые масла дадут хороший разглаживающий и дренирующий эффект так что главное не лениться. И еще один плюс: масла прекрасно насыщают и питают кожу. После очищения с масляным скрабом мне не требуется наносить крем для тела.

Очень "вкусное" и ароматное содержимое

Я бы порекомендовала данный скраб к употреблению круглый год, хотя в жаркую погоду вы можете выйти из душа немного масляной. Ну, и из-за того, что в составе соль лучше избегать попадания скраба на ранки и слизистые. Минус конкретно скраба-апельсинки - это не выходить после его использования сразу на улицу из-за присутствия в составе цитрусовых масел. В остальном это очень достойный продукт по вполне приемлемой цене около 200 руб. Так что мое вам рекомменд-рекомменд!

Достоинства
  • Имеет антицеллюлитный эффект
  • Отлично очищает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не нашла
ТатиПррекомендует