Опубликовано 14 Март, 2017 - 07:35
Обожаемое мной крымское бельди, на этот раз с ламинарией и спирулиной, глубоко очищает кожу, не сушит и не раздражает ее. Бельди "Морской коктейль" от Крымской Натуральной Коллекции - идеальное очищение для жирной и проблемной кожи.
CardiacAnnaрекомендует
В Крыму столько разных бельди производят, была поражена изобилию, побывав там. Здорово, что бельди с водорослями Вам подошло.
Мне нравятся бельди от Спивакъ, другие марки, честно говоря, даже не пробовала 😉
Представляю, какая кожа отличная после этого бельди, водоросли для нее очень полезны, хотелось бы и самой попробовать 😊
я пробовала только бельди Спивакъ, они мне не подошли, теперь нет желания пробовать этот продукт
Мне косметолог в свое время запретил бельди пользоваться, но читая соблазнительные отзывы рука так и тянется купить, а тут еще и моя любимая ламинария... 😊
Мне очень нравится такой продукт как бельди, но пока я только у Мила Мило пробовала
Какой красивый цвет..
Вот обычно мне встречаются бельди болотного цвет - даже пробовать противно.. А этот я бы взяла
смотрю на фотографии и мне тоже такой хочется))
глубокое очищение бельди мне еще ни одно не дарило, стоит попробовать)
глубокое очищение бельди мне еще ни одно не дарило, стоит попробовать)
Все так хвалят крымскую косметику, что мне давно уже хочется ее попробовать 😊
Да и бельди я люблю)
Да и бельди я люблю)
Привлекает бережное очищение!
Крымскую косметику люблю, но конкретно этот бренд еще не пробовала 😊
Крымскую косметику люблю, но конкретно этот бренд еще не пробовала 😊
Не пробовала крымскую косметику, но судя по восторженным отзывам, надо брать))
Такое бельди я бы рискнула нанести на личико. Морские минералы, как правило, очень хорошо воздействуют на кожу)
Очень люблю крымские бельди, нравится их состав отличный.
И то что очищает кожу отменно, но при этом не сушит 😊
И то что очищает кожу отменно, но при этом не сушит 😊