Опубликовано 13 Май, 2015 - 12:33

Бюджетная тушь. Что мы хотим от нее? Чудес и огромных, густых и подкрученных ресничек?

На официальном сайте написано, что эта тушь чуть ли не все, о чем мы могли мечтать. Но так ли это на самом деле?

Моя история стандартная: пришла в магазин за "нз" тушью на каждый день, пока не куплю привычную, люксовую тушь. Консультант от меня не отставала минут 20, и я, взбесившись, кинула эту тушь в корзинку, чтобы спокойно продолжить покупки.

Сразу уточню, что до этого пользовалась только тушью субпремиум и премиум класса, поэтому, после первого применения я ужаснулась результату. Но, неделю помучившись, ресницы привыкли и стали ложиться как надо, когда тушь слегка подсохла.

Итак, что мы имеем за 300 рублей? Обычная бюджетная тушь без каких-либо выдающихся способностей. Подкручивания не замечено, среднее удлинение и никакущее разделение.

Первым слоем тушь очень плохо прокрашивает ресницы. Чтобы добиться нужного эффекта, нужно красить, красить и красить! Только на 2-3 слой появляется хоть какое-то удлинение, а реснички прокрашиваются полностью. А вот с разделением проблемы: периодически склеиваются и приходится разделять их зубочисткой. Помимо этого, она долговато сохнет. С одной стороны, это очень удобно для девушек с длиннющими ресничками на нижнем веке (как у меня. Если их накрасить, то они достают концами до века и закручиваются вовнутрь). Достаточно пару раз моргнуть и вуаля, нижние тоже слегка прокрашиваются. С другой стороны, очень легко остаются следы снизу и приходится поправлять макияж.

Также, тушь имеет свойство осыпаться. Это, конечно, не так страшно, но происходит это после двух месяцев использования, когда тушь уже начинает засыхать.

В итоге, обещания производителей на деле себя не оправдали и ждать каких-то чудес от нее бесполезно. Но, если рассматривать ее среди сегмента бюджетных тушей, то она за свою цену вполне даст фору другим.

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Оставляет следы на веках
  • Осыпается
  • Плохо прокрашивает ресницы
Milynрекомендует
18.06.2015
Я вообще этой компании не доверяю))
18.06.2015
Gula
вот и я теперь не доверяю. Хотя, если честно, были у меня дорогуууущие туши, которые вели себя так же на ресницах. Поэтому, иногда не хочется переплачивать за идентичное качество