Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 19:16

год или более
    55 руб

Здравствуйте.

Знаю, что много написано отзывов о Фиксовских ароматизированных пакетах, а вот у меня такого отзыва еще не было. Но пользуюсь этими пакетами давно, а потому хочу поделиться своими впечатлениями от использования.

Продаются пакеты в магазине ФиксПрайс, в отделе товаров для уборки. Так как пакеты ароматизированные, то в зависимости от аромата меняется и цвет пакета.

У меня дома сейчас пакеты с клубничным и ванильным ароматизатором.

Упаковка.

Упаковка пакетов очень простая, бумажная информационная обвертка.

На лицевой стороне обвёртки указана фирма-изготовитель, название изделия, количество штук и ароматизатор.

На оборотной стороне указан штрихкод, состав, производитель.

О пакетах.

Состав: полиэтилен низкого давления, окрашивающая и ароматизирующая добавки.

Пакеты скручены в рулон. Разматывая рулон, можно увидеть прерывистую линию для отрыва. Оторвав по этой линии мы получаем один пакет и так дальше.

Сами пакеты прочные. Вот действительно ни разу такого не было, чтобы пакет порвался.

Толщина 9 мкм.

Применение.

В основном эти пакеты я использую под мусор на кухне. В ведро 🪣 располагаю пакет и готово.

Сюда идут различные отходы от овощей, чеки, бумага. Мясные отходы сюда не выкидываю, иначе точно пакетов не напастись. А все остальное, не знаю помогает ароматизатор или нет, прекрасно лежит до наполнения ведра и не пахнет.

Итог.

Лучше и прочнее пакетов чем эти, не встречала. Ну и искать не буду, эти полностью устраивают и всегда есть в продаже.

Рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Прочные
  • Цветные
miss92рекомендует