Приезжали в первых неделях сентября. Погода дождливая, план был отдохнуть от города, насладиться природой) Животные в дождь прячутся, фудтраки и подобное на неделе не работают. Из доступных развлечений: прогулки , в том числе на велосипедах, которые предоставляются жителям домиков бесплатно, тематические экспозиции крепости доступны. Мы попали на квест по Чуковскому, впечатления неоднозначные, ребёнку 10 лет многое было непонятно, возраст на который ориентировано не понятно. Билет 300р, льготы малышам. Когда распогодилось на ферме вышли гулять животные, их достаточно много, разнообразные, контактные, можно кормить, гладить. За плату катания и прогулки с ними. Кафе немного разочаровало, может не сезон, но ассортимент скудный. Перекусить нечем. Только полноценные блюда, супы и т.п. Баня и чан для купания-восторг!! Нам впечатление подпортил приезд шумной пьяной компании в соседний домик: музыка долбящая из открытой машины и пьяная "бычка" на просьбу её убавить. Администратор на жалобу сказал, что до 23.00 имеют право...поэтому, если хотите отдохнуть от шумной города, не обольщайтесь.
Достоинства
Древнерусская крепость
Животные
Змей Горыныч
Красивое место
Можно кормить животных
Сафари-парк
Чистейший воздух
Недостатки
Администратор не контролирует безопасность на терр