Стиралку с вертикальной загрузкой Candi выбрал муж.Его доводы были убедительны:барабан имеет две точки опоры,работает на 2-ух подшипниках,а это гораздо надежнее одного.Мне трудно сравнивать эту модель с другими,т.к. это первая стиральная машина в моей жизни,но очень понравилась функция остановки машины в любой момент стирки.Это очень удобно,ведь можно добавить забытые вещи.Да и загрузить можно до 6 кг белья.Справляется отменно.В целом,машинка соответствует всем заявленным в характеристике параметрам.Правда,в последнее время барахлит регулятор программ,да и ремонт пришлось делать(рассыпался 1 подшипник).Но это после 6 лет работы.И неправильной эксплуатации.Изначально установили машину не в том месте-в комнате с деревянными полами.При работе центрифуги(а я сразу выбирала максимальные обороты) моя помощница не могла устоять на месте.Обороты снизила,но это не избавило от вибрации полностью.В результате пришлось вызывать мастера.Вот тут и обнаружился минус данной модели.Съемная панель находится с одной стороны,а подшипник ,,полетел" с другой.Чтобы не разбирать механизм полностью,т.к. это требует доп. времени и денег,вырезали ,,болгаркой" панель с противоположной стороны.Конечно,немного пострадал внешний вид,но зато теперь работает как новая.